Close
2019-01-16 18:10:26

Битва гигантов

06.07.2015  Виктория Прайм    879



Вскоре может состояться битва гигантских роботов Соединенных Штатов Америки и Японии. Машины, пилотируемые людьми, сойдутся в самой захватывающей эпической схватке.

Правда, для этого нужно согласие Японии, которой на днях бросили вызов изобретатели США. Со стороны Штатов выставлен робот для игры в пейнтбол - MegaBot II, который почти пять метров ростом и вести около семи тонн (на фото). Эта супермашина обладает двумя модульными пушками и способна вести непрерывный огонь на скорости почти в двести километров в час.

Япония, в случае принятия вызова, может выставить более легкую, однако значительно продвинутую в техническом плане модель, которая обладает многоствольным пулеметом Гатлинга, а также сложнейшей компьютерной системой прицеливания.

По словам одного из соучредителей этого боевого шоу Гуи Кавальканти, они планируют воплотить фантастику - мир роботов - в реальную жизнь. И пусть пока это всего лишь игра, но на самом деле все идет к тому, чтобы именно такие роботы были главными воинами будущих сражений, если такие сражения будут иметь место (не дай-то Бог).

Если японские изобретатели дадут свое согласие, то игровой бой (очень похожий на настоящий) между роботами США и Японии состоится уже в этом году, возможно, даже в конце лета.

Теги:
Роботы