Пузырчатая упаковка перестанет хлопать

04.07.2015 765  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все про новые технологии

Пузырчатая упаковка перестанет хлопать

Полиэтиленовая пленка, изобретенная компанией «Sealed Air Corporation», претерпит значительных изменений. Пузырчатая упаковка, которая применяется для транспортировки хрупких грузов и которую можно потом ради забавы хлопать, станет куда более устойчивой к различного рода надавливаниям, в том числе пальцами. Об этом сообщают журналисты издания «The Wall Street Journal» (esoreiter.ru).

Пузырчатая упаковка считается, без преувеличения, культовой вещью. Для многих жителей планеты лопание пузырьков является весьма приятным тактильным удовольствием. Лопая пузырьки воздуха в такой упаковке, люди успокаиваются и коротают свое время. По словам специалистов, такое времяпрепровождение позволяет безвредно для себя и окружающих реализовывать свойственные каждому из нас деструктивные импульсы. Пузырчатую пленку хлопают персонажи таких фильмов, как «Амели», «Где моя тачка, чувак?» и «Аэроплан». Существуют различные приложения для телефонов и игрушки, симулирующие хлопанье таких пузырьков. Одним словом, для некоторых людей мир станет чуточку хуже, когда привычная всем пузырчатая упаковка исчезнет из нашего обихода.

Представители «Sealed Air Corporation» сообщают, что их решение существенно изменить технологию изготовления знаменитой полиэтиленовой упаковки вызвано экономическими соображениями. Новый материал будет представлять собой тонкие листы пластика, которые сотрудники транспортных компаний будут наполнять воздухом сами посредством специальных насосов. Предполагается, что это позволит фирмам хранить на своих складах на шестьдесят процентов больше упаковочного материала, чем раньше.

В «Sealed Air Corporation» уверены, что некоторые покупатели могут принять новшество в штыки, однако из-за чьих-то склонностей к хлопанью пузырьков на полиэтиленовой пленке прогресс, конечно же, не будет стоять на месте.

А жаль, остается лишь надеяться, что вскоре в продаже появятся специальные пузырчатые пластины, которые можно будет по-прежнему хлопать в свое удовольствие. Если есть спрос – должно непременно быть и предложение…

Видео: Пузырчатая упаковка перестанет хлопать



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

SD-карты до 128 терабайт памяти идут на смену HDD и SSD накопителям
SD-карты до 128 терабайт памяти идут на смену HDD и SSD накопителям
Наряду с привычными для всех уже жесткими дисками HDD сейчас все шире используются SSD накопители и SD-карты. Что касаемо последних, то именно здесь и намечается настоящая революция.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

В жару все средства хороши

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru