ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Бывший сотрудник американского минобороны рассказал о пришельцах на Луне
 Фото: Почему жительница Екатеринбурга мумифицировалась?

НОВОСТИ СМИ

Великая Китайская стена построена древними славянами

Интересные новости / Тайны и загадки истории
03.07.2015 1127

Великая Китайская стена построена древними славянами

Самое грандиозное чудо света – Великая Китайская стена, которая имеет протяженность почти в девять тысяч километров, воспринимается сегодня нами далеко не как фортификационное сооруцжение против набегов врагов, а лишь в виде уникального старинного памятника. По этой причине мало кто задумывается, а по какую сторону этой стены были те самые враги?

Китайскую стену построили не китайцы

Но вот в 2011 году британские археологи раскопали неизвестную часть Китайской стены, и пришли в крайнее изумление: ее бойницы были направлены в сторону современного Китая. Получается, что знаменитая стена построена не китайцами, тогда кем и от кого?

С севера от Древнего Китая жили кочевые племена, которые вряд ли могли построить такое грандиозное сооружение. Да и вообще, ученые посчитали, что даже при современных технологиях на строительство подобной стены потребовалось бы проложить десятки тысяч километров железных дорог, задействовать сотни тысяч машин, подъемных кранов и прочей техники, бросить десятки миллионов людей и потратить на все это не менее сотни лет (esoreiter.ru).

В древности не было таких возможностей, значит строить гигантскую стену, по сравнению с которой даже Египетские пирамиды кажутся игрушками в песочнице, нужно было не одну тысячу лет. Зачем и кому это было нужно, ведь это бессмысленно и с экономической, и с военной точки зрения. Но кто-то же эту стену построил, скорее всего, обладающий более высокими технологиями, чем мы обладаем сегодня. Но кто? И для чего?

Китайскую стену построили славяне

Ответить на этот вопрос помог средневековый географический атлас Абрахама Ортелия, выпущенный еще в 1570 году. На нем можно было заметить, что современный Китай делится на две части – южную China и серверную Catai. Именно между ними и была проложена стена, которая, судя по всему, строилась жителями таинственной Тартарии, занимающей территорию Сибири и Дальнего востока современной России и северную часть современного Китая.

Полностью пролили свет на эту тайну древние сосуды, найденные в северных провинциях Китая еще в шестидесятые годы прошлого века, но расшифрованные совсем недавно. Как это ни покажется парадоксальным, написаны они были на рунице – древнеславянской письменности. Да и в древних трактатах Китая часто говорится о белых людях, которые живут в северных землях и напрямую общаются с Богами. Это и были древние славяне, потомки Гипербореи, жившие в Тартарии. Именно они и построили Великую не китайскую, а славянскую стену. Кстати, на рунице слово «китай» означает лишь «высокая стена».

Истина о китайской стене не нужна сильным мира сего

Но против кого была построена это «высокая стена»? Оказывается, против расы Великого дракона, с которой долгое время воевала Белая раса русичей, жившая в Тартарии. Эта битва на уровне двух внеземных цивилизаций закончилась великой победой Белой расы более семи с половиной тысяч лет назад. Именно эту дату славяне считают началом сотворения Мира, с нее начинался и древний славянский календарь, который, к нашему сожалению, отменил Петр Первый.

А то, что некогда война внеземных цивилизаций произошла, говорят легенды многих народов мира, естественно, отражена она в преданиях славянского и китайского народа. Так почему же эти цивилизации не оставили на Земле никаких следов? Оказывается, оставили, и Великая Китайская стена – не единственное уникальное свидетельство тому. Таких артефактов найдено очень много, но обнародовать все эти данные никто не спешит или даже не решается: во-первых, тогда нужно переписывать всю историю и географию, во-вторых, многим народам, скажем, тем же американцам или китайцам, это совсем не выгодно.

Даже мы, русские, не можем восстановить свою истинную историю - историю древних славян, которая, как оказывается, насчитывает не века, а тысячелетия. Впрочем, смотрите новый документальный фильм «Древнекитайская Русь», где найдете ответы на эти и еще многие другие вопросы, о которых умалчивает современная «фундаментальная» наука.

Видео: Великая Китайская стена построена древними славянами



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru