ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Католических священников явно заносит…
 Фото: Призраки из прошлых жизней
 Фото: В документальном фильме «Discovery Channel» промелькнуло что-то странное
 Фото: «Титаник» погубила египетская мумия?
 Фото: Мальчик сфотографировал своего ангела-хранителя

НОВОСТИ СМИ

03.07.2015 627

Битва НЛО

В то время как государственные и военные структуры США делают вид, что никаких НЛО не существует, истинные американские ученые продолжают находить все новые подтверждения присутствия инопланетян на нашей планете (esoreiter.ru).

Так, исследователи Национального центра по изучению аномальных явлений Крис Обек и Мартин Шоу не так дано обнаружили в работах средневекового ученого Эразмуса Финкса описание настоящей битвы неопознанных летающих объектов. Это произошло восьмого апреля 1665 года над германским городом Бархефт. Жители его увидели в небе несколько необычных для природы предметов, которые явно были не птицами, поскольку выглядели огромными и правильной геометрической формы.

Эти НЛО навели на средневековых горожан настоящий ужас. Воздушные суда, писал Эразмус, которых было два, явно вели сражение друг с другом. По крайней мере, так показалось рыбакам, которые первыми заметили воздушны объекты, и потом рассказали о них другим. По их словам, сражение длилось сравнительно недолго, не более нескольких минут, после чего корабли исчезли, словно растворились в небе.

Однако вскоре появился еще один НЛО, очень похожий на плоскую мужскую шляпу, только очень большую. Он завис над местной церковью и висел над ней вплоть до вечера, наводя на горожан неописуемый ужас. Многие даже страшились смотреть на него. И не напрасно.

К вечере воздушная тарелка пропала также мгновенно, как и сражающиеся корабли, однако на другой день, все горожане, кто из любопытства долго глазел на НЛО, свалились в постель от странного недуга. К счастью, через несколько дней не понятная хворь прошла без всяких последствий и осложнений.

Крис Обек и Мартин Шоу предположили, что рыбаки города Бархеф на самом деле видели НЛО, причем, возможно, им посчастливилось наблюдать редкое противостояние между пришельцами разных внеземных цивилизаций. Предположение, что это был просто мираж, в этом случае ничего не объясняет. Во-первых, это была не пустыня, во-вторых, миражи опять-таки отражают реально существующие объекты, в-третьих, после миражей люди никогда еще не заболевали.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Лада» превращается в трансформер




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Необыкновенное чудо!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru