ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

Американские «охотники за привидениями» сделали ужасающее открытие в заброшенном госпитале

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
03.07.2015 195

Американские «охотники за привидениями» сделали ужасающее открытие в заброшенном госпитале
Жители Миссисипи, называющие себя «охотниками за привидениями», сделали страшное открытие, посетив местный заброшенный госпиталь, в котором, согласно городским легендам, наблюдается паранормальная активность. В пустующих лабиринтах бывшего лечебного учреждения никаких полтергейстов не оказалось, зато был найден труп пожилой женщины с пробитой головой. Пенсионерку, как позже выяснилось, несколько дней назад похитили (esoreiter.ru).

Сделав такое открытие, перепуганные «охотники» сразу связались с полицией. Прибывшие стражи правопорядка установили, что это тело принадлежит шестидесятидевятилетней Шерен Уилсон. Женщину похитили прямо из дома в воскресенье, двадцать восьмого июня. Покойная жила одна, последней ее видела соседка воскресным вечером. На следующий день знакомая решила проведать Шерен, и, когда увидела взломанную дверь, сразу позвонила в полицию. Блюстители порядка осмотрели квартиру пенсионерки и пришли к выводу, что несчастную похитили. При этом никакие ценности из дома не пропали. Сейчас предполагается, что убийство носило ритуальный характер.

Старый госпиталь Куна в Виксберге является сакральным местом для здешних любителей паранормальщины. Ходят слухи, что по ночам в заброшенной больнице можно увидеть и услышать призраки бывших пациентов. Одна из легенд гласит, что ровно в час ночи возле операционной возникает высокий светящийся силуэт, который медленным шагом направляется к выходу из здания, однако сразу растворяется в воздухе, стоит ему приблизиться к дверному проему. И такими жуткими привидениями полон заброшенный госпиталь.

Правда, действия живых людей, как видится, могут оказаться куда страшнее, чем любые сверхъестественные явления…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru