Close
2019-01-22 16:33:30

Американские «охотники за привидениями» сделали ужасающее открытие в заброшенном госпитале

03.07.2015  Виктория Прайм    779


Жители Миссисипи, называющие себя «охотниками за привидениями», сделали страшное открытие, посетив местный заброшенный госпиталь, в котором, согласно городским легендам, наблюдается паранормальная активность. В пустующих лабиринтах бывшего лечебного учреждения никаких полтергейстов не оказалось, зато был найден труп пожилой женщины с пробитой головой. Пенсионерку, как позже выяснилось, несколько дней назад похитили.

Сделав такое открытие, перепуганные «охотники» сразу связались с полицией. Прибывшие стражи правопорядка установили, что это тело принадлежит шестидесятидевятилетней Шерен Уилсон. Женщину похитили прямо из дома в воскресенье, двадцать восьмого июня. Покойная жила одна, последней ее видела соседка воскресным вечером. На следующий день знакомая решила проведать Шерен, и, когда увидела взломанную дверь, сразу позвонила в полицию. Блюстители порядка осмотрели квартиру пенсионерки и пришли к выводу, что несчастную похитили. При этом никакие ценности из дома не пропали. Сейчас предполагается, что убийство носило ритуальный характер. (esoreiter.ru)

Старый госпиталь Куна в Виксберге является сакральным местом для здешних любителей паранормальщины. Ходят слухи, что по ночам в заброшенной больнице можно увидеть и услышать призраки бывших пациентов. Одна из легенд гласит, что ровно в час ночи возле операционной возникает высокий светящийся силуэт, который медленным шагом направляется к выходу из здания, однако сразу растворяется в воздухе, стоит ему приблизиться к дверному проему. И такими жуткими привидениями полон заброшенный госпиталь.

Правда, действия живых людей, как видится, могут оказаться куда страшнее, чем любые сверхъестественные явления…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное