Close
2019-01-18 23:56:12

Что может случиться с тем, кто попадет в черную дыру?

03.07.2015  Виктория Прайм    687

Черная дыра представляет собой космическое тело, размеры и плотность которого настолько огромны, что даже фотоны света не способны преодолеть ее гравитационное притяжение. Ученые много лет бьются над вопросом, что же происходит внутри черной дыры и каково там находиться (esoreiter.ru).

Возможности отслеживать процессы, которые происходят в черной дыре, нет, но ученые могут рассчитать и предположить ее местонахождение. Дело в том, что сама черная дыра оставляет неопровержимые доказательства своего присутствия. Ни одна звездная материя не сможет избежать близкого знакомства с ней, окажись она рядом - черная дыра проглатывает все на своем пути.

Согласно квантовой физике, «информация» объекта, попадающего внутрь черной дыры, не может быть уничтожена или потеряна, но куда же она уходит? Чем становится после?

Одно из недавних предположений в отношении данной головоломки заключается в том, чтобы измерять информацию объекта, затянутого в черную дыру, не в традиционных трех измерениях, к которым мы привыкли, а в двух. Таким образом, объект будет представлять собой голограмму.

Означает ли это, что человек может остаться в живых после такого путешествия? Возможно нет, да и что это будет за существование в двух измерениях? Жизнь после такого преобразования недоступна пониманию.

Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся предстоящего 2019 года
31.10.2018 13933

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Новости партнеров