Сыктывкару не страшен Всемирный потоп

Сыктывкару не страшен Всемирный потоп

Московский уфологи к Дню НЛО подготовили отчет о своей поездке в Республику Коми с целью изучения в этом месте России аномальных зон и прочих паранормальных явлений, поскольку в последнее время туда потянулись туристы – любители всего необычного и потустороннего.

Естественно, в первую очередь уфологи посетили знаменитую Языческую рощу, славящуюся тем, что деревья в ней срастаются друг с другом, что не должно быть в природе. Заметим, деревья сказочного леса довольно старые, некоторым уже не одна сотня лет. Однако чего-то необычного в этой роще столичные уфологи так и не обнаружили, зато самые обычные для этих мест комары продемонстрировали им самое что ни на есть «теплое гостеприимство».

Затем путешественники заехали к знаменитому колдуну Сыктывкара Валерию Туну, с кем у них состоялся интересный разговор о судьбе России и предстоящем конце света. Великий маг поведал, что Всемирный потом на самом деле ожидается, но Республике Коми он, например, не грозит, как и всей Сибири, поскольку эти земли стоят высоко над уровнем моря и далеко от сейсмических зон.

После колдуна уфологи отправились в поселок Обдыр, известный тем, что весной прошлого года здесь был совершен акт самосожжения десяти местных сектантов. Как сообщил исследователям фельдшер, который в свое время тоже посещал секту, но вовремя оттуда сбежал, все сектанты в последнее время тяжело страдали различными недугами, но выход из создавшегося положения нашли самый странный – не лечиться, а сгореть в огне во имя их веры и их бога. После этого они заперлись в доме и подожгли его. Не спасся никто…

Главный вывод, который сделали московские исследователи в ходе своей интересной, хотя, может, и ничем особо не примечательной поездки, - аномальные зоны и явления есть всюду. И всегда были, просто в советское время к этому относились с предубеждением и даже страхом – человека за такие разговоры могли упрятать даже в психушку…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru