Сегодня - День уфолога

02.07.2015 832  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Сегодня - День уфолога

Международный День НЛО, или День уфолога – это праздник тех исследователей-энтузиастов, которые, не смотря ни на какие препоны официальной науки, изучают необъяснимые (как раз этой официальщиной) явления, столь легко вписывающиеся в бессмертную фразу Антона Павловича Чехова: этого не может быть, потому что не может быть никогда (esoreiter.ru).

Может, еще как может! Но почему уфологи отмечают свой «День рождения» именно сегодня? Дело в том, что как раз в это время (начало июля) произошло самое известное и громкое Розуэллское крушение НЛО (штат Нью-Мексико, США). Несмотря на фантастические меры секретности, созданные руководством и военными Соединенных Штатов вокруг этого инцидента, со временем многие факты и документы крушения неопознанного летательного объекта стали достоянием гласности.

Но главное даже не в этом – это яркое событие, связанное с НЛО, и породило целую науку – уфологию, а также способствовало резкому повышению интереса землян ко всякого рода паранормальным явлениям и пересмотр догм, которыми нас с детства и до самой смерти пичкает официальная наука.

Сегодня в Розуэлл по традиции съехались туристы-уфологи и все, кто принимает эту науку всерьез, на праздник в честь НЛО. Что собой представляет этот праздник? С одной стороны, серьезный разговор о достижениях и проблемах в уфологии, а с другой – веселый костюмированный карнавал, на котором можно встретить и марсианина, и пришельца из галактики Альфа Центавра или Туманности Андромеды, и даже не гуманоидных монстров. В этот день в Розуэлл шумно и весело, а все, кто сюда попадает, увозят отсюда массу новых знаний и впечатлений, и непременно – сувениры с инопланетной символикой на память.

Достаточно сказать, что индустрия НЛО пополняет городской бюджет каждый год на сумму, как минимум, в пять миллионов долларов.

Ну, и под конец для всех несведущих расшифруем, что же такое уфология и с чем ее едят. Произошло слово от аббревиатуры НЛО, только на английском языке неопознанный летающий объект звучит вот так - Unidentified Flying Object, а сокращенно – UFO. Отсюда и уфология и уфологи.

Официальная наука никак не хочет признавать уфологию, поэтому даже нынешний праздник уфологов – не официальный. Но это никак не делает его ущербным или незначительным. Потому что уфологов и их сторонников в мире становится все больше и больше. Думается, не пройдет и пяти лет, как вымрут зубры от официальной науки, которые ну никак не хотят верить в НЛО, и День уфолога наконец-то будет праздноваться во всем мире наравне с другими профессиональными праздниками.

Видео: Сегодня - День уфолога



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Молния поразила загадочный треугольный НЛО
Молния поразила загадочный треугольный НЛО
Популярный британский уфолог и конспиролог, ативный исследователь всего загадочного в нашем мире Тайлер Глокнер, ведущий YouTube-канал «Secureteam10», поделился со своими подписчиками очередным любопытным материалом.
Как из фасолинки за несколько дней вырастает целое растение
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Харизматичный носорог

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru