Close
2019-01-21 15:47:02

На Аляске – уникальные кошки!

01.07.2015  Даниил Мыслинский    668


Заметим, что это выражается не в том, что кошки здесь какой-то особой породы. Просто на Аляске чаще, чем где-либо еще в мире, эти милые домашние животные выступают порой в непривычных для них амплуа. (esoreiter.ru)

Достаточно упомянуть про кота Стаббса, который вот уже который срок избирается мэром города Талкитини. А вот африканской породы кошка Нэни, проживающая в Игл-Ривер, отличилась совсем в другом, а именно в бесстрашии, находчивости и сообразительности. Благодаря всем этим качествам маленькая домашняя кошка сумела прогнать огромного черного медведя, который подобрался к двери дома ее хозяев.

Заметив, как барибал забрался на крыльцо и вплотную подошел в стеклянной двери, Нэни вся подобралась, а затем совершила прыжок в сторону медведя, догадываясь, что за стеклом тот ее не достанет, но непременно увидит.

Косолапый на самом деле от неожиданности, как это бывает с каждым животным, отшатнулся от увиденного за дверью прыжка неизвестного ему существа, стал пятиться назад и свалился с крыльца. Тут паника и вовсе охватила зверя, и он бросился наутек в лес. Так маленькая кошка победила огромного хищника – геройский поступок, ничего не скажешь!

Самое популярное
Ребенка в лесу напугало нечто необъяснимое, подражавшее голосу его матери
21.01.2019 238

Эта история была рассказана на днях одним из пользователей популярной англоязычной соцсети «Reddit». Мужчина, представившийся..

Новости партнеров