На Аляске – уникальные кошки!

01.07.2015 597  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

На Аляске – уникальные кошки!

Заметим, что это выражается не в том, что кошки здесь какой-то особой породы. Просто на Аляске чаще, чем где-либо еще в мире, эти милые домашние животные выступают порой в непривычных для них амплуа.

Достаточно упомянуть про кота Стаббса, который вот уже который срок избирается мэром города Талкитини. А вот африканской породы кошка Нэни, проживающая в Игл-Ривер, отличилась совсем в другом, а именно в бесстрашии, находчивости и сообразительности. Благодаря всем этим качествам маленькая домашняя кошка сумела прогнать огромного черного медведя, который подобрался к двери дома ее хозяев.

Заметив, как барибал забрался на крыльцо и вплотную подошел в стеклянной двери, Нэни вся подобралась, а затем совершила прыжок в сторону медведя, догадываясь, что за стеклом тот ее не достанет, но непременно увидит.

Косолапый на самом деле от неожиданности, как это бывает с каждым животным, отшатнулся от увиденного за дверью прыжка неизвестного ему существа, стал пятиться назад и свалился с крыльца. Тут паника и вовсе охватила зверя, и он бросился наутек в лес. Так маленькая кошка победила огромного хищника – геройский поступок, ничего не скажешь!

Видео: На Аляске – уникальные кошки!



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru