На берег Сахалина волны выбросили тело динозавра

01.07.2015 860  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Самые загадочные существа

На берег Сахалина волны выбросили тело динозавра

Безусловно, это только предположение, что выброшенный на берег труп неизвестного морского животного в районе аэропорта в Шахтерске может быть телом динозавра, поскольку никто не в силах пока определить, а что это такое?

Стоит сказать, что клювовидный нос животного делает его похожим на дельфина, но дельфины не бывают таких огромных размеров. Длина выброшенного на берег трупа превышает человеческий рост приблизительно в два раза. Потом животное еще и волосатое. Вот почему и родилось фантастическое предположение, что это доисторический зверь, возможно, даже водоплавающий динозавр.

Правда, откуда в водах Сахалина динозавры, вымершие на Земле много миллионов лет назад? Правда, некоторые исследователи полагают, что наш мир постоянно соприкасается с другими параллельными мирами, где, скорее всего, сохранились доисторические монстры. Об этом нам постоянно напоминают загадочный зверь озера Лох-Несс, Карадагские змеи, Йети, Чупакабры и другие непонятно откуда взявшиеся на нашей планете чудовища, которых, по логике вещей, просто не должно быть.

А они есть, вот и этот «подарок» моря серьезно озадачил не только местных рыбаков, но и ученых. Выброшенное тело отдаленно напоминает плиозавра, у которого на самом деле были конечности, наподобие ластов, узкое тело в виде слезы, короткая шея и клювообразный нос. Однако эти монстры жили на Земле в юрский период, то есть сто пятьдесят миллионов лет назад, как минимум. Получается, что чудеса еще в этом мире не перевелись…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Россиянин запечатлел в лесу «злого гнома»
Российский турист, путешествовавший по лесам нашей необъятной родины, стал, согласно его словам, свидетелем необычного и пугающего явления.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru