Жителей пригорода Пскова пугает призрак погибшего мотоциклиста

Жителей пригорода Пскова пугает призрак погибшего мотоциклиста

В Пскове ходят слухи – в пригороде, в Крестах, люди стали видеть молодого мужчину, который появляется по ночам на дороге. При встрече с ним все без исключения испытывали животный страх и старались скорее уйти, а то и убежать.

Заговорили, что это призрак не так давно погибшего здесь мотоциклиста, и он, якобы, снова и снова возвращается на место аварии.

Место появления призрака

Проверить эту информацию решились члены общественной организации «МИР» по исследованию аномальных явлений в Псковской области.

-Мы собрали всю имеющуюся информацию о случаях контакта людей с неизвестной сущностью, - рассказал руководитель организации Виктор Бобров. - Наш эксперт около полуночи выехал к месту, где чаще всего видели гонщика. Призрак не заставил себя долго ждать. Полупрозрачная фигура подошла к машине и уставилась на водителя.

Представьте, полупрозрачная фигура и полупрозрачные глаза. И он буквально вплотную к лобовому стеклу приблизился и стал смотреть на водителя. Хоть у члена нашей организации и крепкие нервы, и видел он всякое, но тут не выдержал, и через несколько минут был на другом конце города.

Эксперты сошлись во мнении, что в Крестах встречают проявленную при стрессовом состоянии, а в данном случае при гибели человека, энергетику тонкого астрального плана.

–Энергетические сущности сохраняются в тех местах, где были испытаны мучения, сильный страх, - добавил Виктор Бобров. – Вечно она здесь не будет, но когда произойдет перемещение – говорить сложно.

 Источник: paranormal-news.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru