В Чехии новое лекарство полностью вылечило умирающего от рака крови

Специалисты Института гематологии и переливания крови в Чехии вылечили 27-летнего пациента с острым лимфобластным лейкозом, чьи шансы на выживание равнялись нулю.

Незадолго до этого у парня, как неизбежно случается у и пациентов с таким типом рака крови, случился рецидив. После чего организм перестал реагировать на какие бы то ни было лекарства и химиотерапию.

Пациенту оставалось жить несколько недель. И тогда медики решили попробовать совершенно новый для Чехии тип лекарства. Неожиданно оно помогло стабилизировать состояние больного - а через время анализы неожиданно для всех показали, что рака нет!

Доктор медицинских наук Кирилл Шалек из Института гематологии и переливания крови ЧР рассказал журналистам, что данный препарат относится к новому семейству моноклональных антител. Один конец его молекул связывается с лейкозными клетками, второй – со здоровыми. При этом каждая молекула действует как единая мощная часть иммунной системы, чья естественная функция убить чужеродные и больные клетки



Средство находится в специальной большой ампуле. Пациент постоянно носит ее при себе, она подключена к его вене. Через равные промежутки лекарство при помощи специальной помпы впрыскивается в кровь, и оно начинает действовать

"В настоящее время можно говорить о том, что мы, кажется, нашли революционный подход к лечению онкогематологических заболеваний", уверен доктор Шалек.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Еще одно научное доказательство, что растения обладают сознанием
Еще одно научное доказательство, что растения обладают сознанием
Кажется, учеными уже достаточно собрано доказательств тому, что растения обладают сознанием, конечно, не таким логическим мышлением, к которому привыкли мы с вами (оно не присуще даже наиболее умным животным), и, тем не менее, представители флоры также осознают себя, умеют общаться, засыпать и, как оказалось, даже впадать в анабиоз.
Загрузка...
Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru