ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Пропавший гравитолет ученого Гребенникова

НОВОСТИ СМИ

29.07.2014 90

Следы богов

Наша планета вращается не просто вокруг себя и Солнца, ее движения сложнее. Ось Земли описывает конус и это смещает систему астрономических координат. Благодаря такому движению каждый год весеннее равноденствие наступает немного раньше. Этот процесс очень медленный. Полный цикл занимает 25.920 лет. Точка, на которую смотрит сфинкс движется вдоль горизонта на карте звездного неба точно по двенадцати созвездиям зодиака вспять. Сейчас планета покинула эпоху рыб и перешла в эру водолея. Если предположит, что египетский сфинкс, то есть лев воплощает фигуру зодиака на горизонте, остается вычислить когда на Земле точно на востоке находилось созвездие льва. И это было 12.500 лет назад...

Район на территории Северной Америки между городами Анкориджем, Барроу и Джуно (Аляска) называют канадским Бермудским треугольником. Именно здесь ежегодно пропадают люди. Большинство из них не удается найти никогда. В этом треугольнике также, как и в аномальной зоне в районе Бермуд — наблюдаются загадочные светящиеся объекты, летящие по небу, возникают помехи радиосвязи, а двигатель может неожиданно заглохнуть.

Недавно было сделано открытие, которое возможно даст ключ к разведке тайны этой аномальной зоны. В 2012 году в Канаде были обнародованы данные секретных исследований проведенных еще в 1992 году. Военные следили за сейсмической волной, которая образовалась после испытание китайской атомной бомбы. Благодаря этой волне приборы зафиксировали странные пирамидальный объект, который находится примерно в центре канадского Бермудского треугольника. Это подземное сооружение превосходит пирамиды Хеопса и по некоторым данным, возраст данной загадочной постройки — сотни тысяч лет. Но кто и зачем построил эту гигантскую пирамиду?

Сфинкс и пирамида на плато Гиза скорей всего возведены одновременно. Статуя льва с головой человека выточена прямо из скалы и составляет в ней одно целое, а песчаник из траншея вокруг сфинкса пошел на строительство храма возле пирамид. Оказывается сфинкс может точно указать нам дату возведения всего комплекса. Сфинкс смотрит в небо строго на восток. Солнце восходит прямо на востоке в день весеннего равноденствия. Таким образом фигура сфинкса как бы следит за этой точкой на небе. Она постоянно смещается относительно звезд, потому что с ней связано явление, которое называется — прецессия земной оси.



Видео: Следы богов



 Источник: www.youtube.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru