ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

НЛО над Татарстаном: Рассказы очевидцев

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
31.07.2014 128

«Казань-Космопоиск» совместно с филиалом в Марий Эл выпустили брошюру о том, какие НЛО видели татарстанцы с 1966 года и до наших дней. «АиФ-Казань» публикует самые интересные сообщения очевидцев о неопознанных летающих объектах в небе над республикой (esoreiter.ru).

Огненная копна

«Мне было 14 лет, когда 20 августа 1966 года я ехал через поле из деревни Кайбицкая Зеленодольского района на железнодорожную станцию Куланская. Ехал от бабушки примерно в 4 часа утра. Увидел, что над полем в его сторону на высоте 30-40 метров летит ярко-огненный объект, похожий на копну соломы. Расстояние до меня было около 800 метров. Я очень испугался, буквально волосы дыбом встали, сел на велосипед и как можно быстрее уехал. Объект летел беззвучно и медленно. Что с ним произошло потом, я не знаю». Владимир Сергеевич, 1952 года рождения

«Дирижабль» над Камой

«Шёл 1980 или 1982 год. Зимней ночью на реке Каме, между Нижнекамском и Набережными Челнами, 200-300 человек рыбачили на льду. Сначала произошла вспышка света, осветившая всё вокруг. Стало светло как днём, очень ярко. Мужики, люди образованные, решили, что началась ядерная война, и как их учили, упали на лед, ногами в сторону источника света…

НЛО в Йошкар-Оле. 19 июля 2012 г.

НЛО над Татарстаном: Рассказы очевидцев

Прошло несколько минут, люди стали вставать и увидели сам объект, напоминавший по форме дирижабль очень больших размеров – около 1 км в длину. Именно он источал тот яркий свет, лучи били из его днища пучками.

Интересно, что когда объект улетел, на Каме треснул лёд, откололась огромная льдина, на которой находились 10 рыбаков. Поэтому в ту ночь организовали спасательную операцию». Вадим Н., внук рыбака-очевидца, уплывшего на льдине.

Летающая тарелка над Челнами

«В году так 1983-1984 зимой мы с одноклассниками гуляли по своему району Набережных Челнов. Идём и видим – несколько десятков человек стоят, запрокинув голову. Мы подошли к ним, тоже посмотрели вверх и обомлели. Над нами, закрывая полнеба, бесшумно висела огромная «летающая тарелка». Время было около 8 часов вечера. Но хотя на улице было темно, объект было видно очень чётко, как будто его подсвечивали снаружи.

Мы стояли на ровной площадке из-под сгоревшего магазина. Первой мыслью было: если эта махина упадёт на землю, то она нас всех расплющит, ведь мы стоим прямо под ней. Рядом стоял 12-этажный дом, по нему я примерно оценил высоту положения «тарелки» - она висела на уровне десятого этажа бесшумно и не шевелилась. Вторая мысль, возникшая у меня: если такой корабль на что-то опирается, то почему мы, находясь под ним, никакой силы не чувствуем.

К слову, через полчаса созерцать огромную «тарелку» стало скучно: ничего не происходило, звуков не было. Так что мы удалились. В то время не было ни фотоаппаратов, ни мобильников так что заснять НЛО мы не смогли». Аноним

НЛО на крыше магазина

«В 1990-е годы в районе 51-го комплекса Набережных Челнов шло строительство магазина «КАМАЗа». Однажды знакомый пятилетний мальчик рассказал мне, что тёмным зимним вечером на крышу этого магазина приземлился диск, мигающий «посадочными огнями». Тогда, признаться, я не очень-то поверил рассказу ребёнка…

НЛО в Екатериновке. Очевидец снимал природу. Говорит, что без вспышки. Слева заметен какой-то летящий объект.

Но через несколько лет я спросил об этом у своего друга, который всю жизнь прожил в 51-м комплексе. Он сказал: «Да, такое действительно было примерно в 1992-1993 году. Были сумерки, и мы катались на лыжах. Как увидели диск – сразу же рванули домой. Серый объект завис на высоте 10-15 м над 5-этажкой.

По форме он был похож на блюдце или сплюснутый шар. По ширине он занял примерно 5 подъездов. На нём горели огоньки, хаотично переливаясь цветами радуги. Объект висел в воздухе недолго, примерно 30 секунд, после чего резко ушёл из поля зрения. Мы никому об этом не рассказывали, но на следующий день на стройке видели много пожарных и милиционеров». Без подписи

Об НЛО по рации

«В 1996 г., проезжая по улице Беломорской в Казани, первый экипаж вневедомственной охраны заметил «фонарь» (яркий луч света с неба), который в тот момент летел со стороны Горьковского шоссе, и сообщил второму экипажу по рации: «НЛО двигается в вашу сторону». Ещё ранее было замечено, что неопознанный летающий объект появился со стороны улицы Восстания, затем прошёл над заводами «Оргсинтез», «Татхимфармпрепараты» и замер в воздухе в районе пос. Северного.

Действительно, 2-й экипаж, в котором находился свидетель, скоро заметил этот «фонарь». Люди вышли из машины, стали свистеть, мигать фонариком. НЛО замер, а потом луч света стал удаляться, и в сторону отошло дымовое кольцо. Было безветренно, никаких звуков не было слышно». Аноним

Лучи за рекой

«В конце августа – начале сентября 1997 года группа отдыхающих расположилась на правом, высоком берегу Свияги. Оттуда открывается хороший обзор на противоположный берег. Время было около 10 часов вечера и достаточно стемнело, когда 11 человек стали очевидцами вертикального взлёта большого, сферической формы, около 300 м в диаметре объекта то ли из-за Свияги, то ли из самой реки.

Расстояние до него было около 5 км. Сначала он поднялся вверх до определенной высоты. Больше всего нас поразило, что от него исходили 8 светящихся лучей, голубовато-зеленоватого холодного оттенка. Далее он начал движение по горизонтали, и лучи света сначала изогнулись, а потом «отпали», растворившись воздухе. НЛО улетел в сторону Зеленодольска, оставив потрясённых очевидцев, которые за пять минут этого действа не вымолвили ни слова.

Часа через два, около полуночи, когда эмоции немного улеглись, объект вернулся, сопровождаемый лаем собак и волнением животных в соседней деревне. От него опять исходили лучи, и он двигался навстречу очевидцам, которых стало больше. Люди пришли в ужас, увидев, что НЛО ими «заинтересовался», но он всё-таки улетел». Вячеслав, очевидец, физик по образованию.

Полёт «трёхзвёздника»

«21 августа 2008 года около 21.00 на Горьковском шоссе рядом с домом №8 в Казани, я имел счастье наблюдать неопознанный летающий объект треугольной формы, яркий как ксеноновые автомобильные фары. Размер навскидку не более 1 метра, свет ярко-белый, с синим оттенком. На моих глазах он проделал путь над футбольным полем. Быстро пролетел 6-8 метров строго горизонтально с запада на восток на высоте около 30 метров, то есть выше стоящей рядом «хрущёвки». Движение сопровождалось то ли шипением, то ли шуршанием. При этом кругом наступило непонятное затишье.

Жители верхнего этажа близлежащего дома рассказали, что за 15-20 минут до появления объекта в их квартиру из окон и с балкона стал поступать прохладный и свежий воздух, что странно, ведь температура на улице была 25 градусов. Беглый осмотр места, над которым проследовал объект, ничего необычного не показал. Он не оставил ни следов, ни запаха пиротехники». Житель Кировского района Казани .

Занесло метелью

«28 декабря 2012 года у меня было много дел, и я вышел из офиса в Адмиралтейской слободе Казани только в 0.45. Вдруг услышал не то шум, не то гул, не то свист. В недоумении прислушался, пытаясь понять, откуда звук. Интуитивно поглядел на небо и через несколько секунд увидел быстро передвигающийся по воздуху объект. Вернее, смутные очертания треугольника.

НЛО в Кировском районе Казани: пролет ярко-оранжевого объекта заснял сотрудник Космопоиска

Сам объект разглядеть было крайне трудно, так как была сильная метель. Сначала я не мог понять, какой он формы, потому что у него впереди светили два мощных прожектора тёплого белого цвета, а справа моргал маленький, но ослепительный бело-голубой фонарь. Вскоре сквозь метель я разглядел с другой стороны ещё один такой же объект – яркий и моргающий. Он располагался зеркально первому.

Тут-то я и понял, что они похожи на треугольник. Летело это чудо с севера на юг в сторону Волги на высоте около 200 метров. Но что поразило – это скорость: отгадайте, сколько времени я его наблюдал? Секунд 15! И за это время он, судя по карте, пролетел примерно 2-3 км. Выходит, он летел со скоростью 500-700 км/ч. Причём, около моего офиса в этом направлении не проходит ни один воздушный коридор: я уже больше года его снимаю и постоянно наблюдаю за небом из окна. Ни одно воздушное судно по этой траектории никогда не пролетало!

По размерам, насколько я могу представлять, корабль был 10-15 метров. Меня смутило наличие гула, ведь НЛО летают бесшумно. Возможно, я слышал просто свист воздуха, разрезаемого кораблём». Очевидец

Нетипичный шар

«В июле 2013 года в Долгой Поляне Тетюшского района мне довелось увидеть довольно нетипичный НЛО. Описаний таких объектов я не слышал. Это был тёмно-коричневый (шоколадного цвета с переходом в черный) шар, диаметром около 1-2 метров, который бесшумно и быстро пролетел на высоте не более 30 метров. Скорость была 100-120 км/ч. Он пролетел по прямолинейной траектории параллельно берегу Волги. Как будто машина проехала». Вадим М.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru