ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Странный НЛО замечен сразу же после грозы
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Первый групповой контакт землян с инопланетянами
 Фото: Морские цыгане баджао

НОВОСТИ СМИ

Мужчина заснял на камеру туманную тень в изголовье своей кровати

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
20.07.2014 87

Человек, часто страдающий сонным параличом, решил настроить камеру, чтобы снять то, что он переживает во время сна. Камера зафиксировала нечто странное, парящее над ним (esoreiter.ru).

Мужчина заснял на камеру туманную тень в изголовье своей кровати

Майк Пайк часто просыпается посреди ночи, и после пробуждения он испытывает состояние «полубодрствования» — и при этом не может двигаться. В ряде случаев Пайк чувствовал, что был не один, а иногда замечал в ногах странную темную фигуру, наблюдавшую за ним.

«Я рационалист и скептик. Я никогда не интересовался паранормальными явлениями, но после моего эксперимента выяснилось, что это, возможно, реально существует», — сказал Пайк.

Однажды вечером на прошлой неделе Пайк решил поместить камеру в своей спальне, чтобы задокументировать, что он испытывает во время своих бессонных ночей. Пайк установил камеру так, чтобы была видна кровать и заснул со светом. Кадры, которые он заснял, были шокирующими. На видео, примерно на 30-й секунде, жуткий туман поднимается к потолку с постели Пайка.

Видео: Мужчина заснял на камеру туманную тень в изголовье своей кровати



«Я смотрел на эти кадры снова и снова, пытаясь придумать некое логическое объяснение, что могло стать причиной этого образа, напоминающего призрак, но ничего не приходило в голову», — сказал Пайк о видео. «Я действительно начинаю верить, что я снял на видео нечто, что я видел во время паралича. Это так пугает меня, что я больше не могу спать в своей комнате».

Некоторые ученые утверждают, что состояние сонного паралича, известное как гипнагогия, — это то, что вызывает видения теневых людей. В состоянии гипнагогия, которое также называют бодрствованием во время сна, человек будто бы находится сказочном мире, но вместе с тем осознает реальность. Во время этого состояния люди испытывают чувство страха, давление в области груди и зрительные образы темных существ.

Некоторые исследования показали, что ряд препаратов, например псевдоэфедрин, могут вызывать галлюцинации. Псевдоэфедрин содержится во многих лекарствах от аллергии и простуды. Многие люди, которые страдают от аллергии на домашних животных, испытывали состояние гипнагогии.

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru