Миллионер в 8 лет

Миллионер в 8 лет

Когда Райану Россу было три года, он устроил на заднем дворе родительского дома куриную ферму. Сейчас ему восемь. За плечами ребенка четыре компании, а его личное состояние приближается к миллиону долларов.

Сначала у Райана было 60 куриц и он продавал дюжину яиц за три доллара. Выходило около 15 долларов в день. Устав от куриного бизнеса, Райан занялся новым делом. Он стал подстригать газоны.?За час брал 20 долларов,?но поскольку был слишком юн, чтобы управляться с газонокосилкой, нанимал старших товарищей,?которым платил по 15 долларов в час.

— Так что он получал 5 долларов в час, хотя при этом ничего не делал,?- говорит Саванна Росс, его мать. – Похожая ситуация была со следующей компанией. За поливку газона Райан брал 200 канадских долларов с клиента, а работнику, который за него все делал, платил сотню.?И все это были его идеи. Мы с мужем удивлялись, насколько он все блестяще понимал. Весь процесс работы.

В одиночку Райан инвестировал свои деньги в недвижимость.?Сейчас у него шесть зданий в Онтарио и Британской Колумбии, а его личное состояние оценивается в 900 тыс. долларов. Райан купил хоккейную и баскетбольную площадки для своей семьи, а также 4 тыс. книг для себя, но так и не обзавелся мобильным телефоном.? Его родители так и не позволили.

«Его школьные товарищи по-прежнему не верят в то, что он занимается бизнесом,?- говорит Саванна Росс. – Они думают, что он хвастун». Но амбиции юного предпринимателя идут далеко за пределы покупки недвижимости.

«Я хочу купить две хоккейные команды НХЛ, – говорит он.?- Таким образом я могу играть в Лиге. «Райан думает, что хоккей – это всего лишь развлечение,?- объясняет его мать.?- Но он обязан понять бизнес-составляющую.?Теперь мы встречаемся с владельцами команд. Они считают, что эта история очень забавная».

 Источник: secrets-world.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru