ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые восстановили внешность древнеегипетской мумии
 Фото: Наиболее интересные НЛО начала 2016 года
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе

НОВОСТИ СМИ

Америка может остаться без армии

Интересные новости / Разные интересные новости
01.07.2014 72

Америка может остаться без армии

Главные причины, которые мешают молодым американцам попасть на службу, - это ожирение, отсутствие аттестата, судимость и наркотическая зависимость. Нередко помехой могут стать и некоторые изменения внешности, весьма популярные среди молодежи, — такие, как обширные татуировки и «тоннели» в мочках ушей

По сообщению Пентагона, более чем две трети американской молодежи в возрасте от 17 до 24 не годятся для службы в армии из-за проблем со здоровьем, образованием, а также поведенческих недостатков. По словам возглавляющего рекрутинговую команду генерала-майора Аллена Батшелета, только 1% молодых людей полностью подходят для военной службы.

Главные причины, которые мешают молодым американцам попасть на службу, — это ожирение, отсутствие аттестата, судимость и наркотическая зависимость. Нередко помехой могут стать и некоторые изменения внешности, весьма популярные среди молодежи, — такие, как обширные татуировки и «тоннели» в мочках ушей.

В соответствии с правилами, которые вступили в силу 1 мая, солдаты могут иметь не более четырех видимых татуировок ниже локтей и коленей. Размер татуировок должен быть сравнительно небольшим. По словам опытных рекрутеров, данные ограничения необходимы, чтобы армия выглядела профессионально. Соискатели с тату в неположенных местах и «тоннелями» в ушах не доходят даже до стадии интервью (esoreiter.ru).

Ожирение, низкая успеваемость и другие проблемы, препятствующие службе в армии, привели к формированию миссии, в которую вошли 90 отставных военных. Их основная задача — привлечь к проблеме внимание чиновников и найти решение. Также они лоббируют программу по улучшению питания в школах и доступности среднего образования.

«Мы хотим, чтобы власти осознали, что это вопрос национальной безопасности и уделили проблеме должное внимание», — говорит генерал-майор в отставке Аллен Янгмен. В прошлом, по его словам, практически любой выпускник был годен к строевой подготовке, а сейчас на призывные пункты являются парни с 50 килограммами лишнего веса. Кроме того, около четверти выпускников средней школы не в состоянии пройти простейший экзамен для приёма на военную службу. «Речь идет не о высокотехнологичных рабочих местах, они не могут служить в армии кем бы то ни было», — заявил Янгмен.

 Источник: mixednews.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru