В Перу разрушена древняя пирамида

В Перу разрушена древняя пирамида

В Перу вандалы разрушили древнюю пирамиду, возраст которой достигает 5000 лет.

Министр культуры Перу сообщил, что археологическая достопримечательность "El Paraiso" была полностью разрушена вандалами. Древняя пирамида, возраст которой составляет 5 000 лет, и которая представляет огромную культурную ценность, была практически полностью разрушена.

С декабря 2012 года в Перу велись археологические раскопки, в процессе которых в феврале археологами была обнаружена древняя пирамида высотой 6 метров и общей площадью 2 500 м2. Ценность этой пирамиды заключалась в том, что она была связана с доколумбовой историей, а также технологиями построек доинкской и инкской империи.

"К сожалению, в субботу банда вандалов пробралась в местечко "El Paraiso" и полностью разрушила древнюю пирамиду, которая могла о многом нам рассказать" - сказал министр культуры Перу.

После того, как пирамида была разрушена, вандалы подожгли ее и скрылись без единого зазрения совести.

 Источник: www.infuture.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Египте откопали еще одного Сфинкса
В Египте откопали еще одного Сфинкса
Древний Египет подарил нашей цивилизации множество сфинксов, хотя большинство людей знает лишь об одном, который сегодня стоит с отбитым носом на западном берегу Нила в Гизе, – о Большом Сфинксе.
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru