В Индии мальчик с хвостом признан воплощением божества

12-летний мальчик Баладжи признан индийцами как воплощение местного божества - царя обезьян Ханумана. Дело в том, что у ребенка с рождения на спине растет довольно длинный хвост.

Множество народу приходит в храм Арршид Али Хана, чтоб поклониться Баладжи. Люди часто оставляют деньги или подарки в обмен на благословение от мальчика. Сам Баладжи очень этим доволен, он считает свой хвост божьим даром, несмотря на мнение врачей.

В Индии мальчик с хвостом признан воплощением божества


Доктора убеждены, что у мальчика менингоцеле - одна из форм спинномозговой или черепно-мозговой грыжи, в результате чего в будущем у мальчика могут появиться сильные проблемы со здоровьем, если не предпринять соответствующие меры.

Баладжи живет со своим дедушкой Икбалом и бабушкой Сурайя. Он говорит, что люди почитают его и уважают за его необычный вид. Он не чувствует себя больным, наоборот, считает особенным.







 Источник: paranormal-news.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru