Таинственная Россия. Республика Татарстан. Дети змея-оракула среди нас?

Таинственная Россия. Республика Татарстан. Дети змея-оракула среди нас?

Республика Татарстан. Елабужское городище. Здешней башне — больше тысячи лет, и она известна местным жителям как чертова. Древние легенды донесли до нас память об огнедышащем змее-оракуле, который по преданию обитал именно в ней. Существовал ли мифический предсказатель на самом деле? Кто такие загадочные шурале? Могут ли они быть детьми змея-оракула? И правда ли, что его потомки до сих пор ходят среди нас?

 Источник: planeta.moy.su

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru