ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Странные миражи над Байкалом
 Фото: Ученые пришли к выводу, что смерти нет
 Фото: Астронавт NASA говорит, что пришельцы не столь безобидны
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками

НОВОСТИ СМИ

Шокирующие неожиданности таятся в нашей истории

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
22.07.2013 83

Шокирующие неожиданности таятся в нашей истории

Удивительные и под час невероятные сюрпризы преподносит нам наша жизнь, но еще более шокирующие неожиданности таятся в нашей истории.

В данной работе я, без малейшего желания что-то выдумывать, просто приведу один пример, который более чем наглядно демонстрирует то, чего, казалось бы, быть не может и не должно быть, но оно есть и не заметить этого не возможно.

Руководствуясь в предыдущей работе "Супер-оружие на службе фараона" только письменными источниками, теперь я могу продемонстрировать и другие примеры наличия в эпохи до нашей эры более чем современной техники и устройств, до сих пор не понятных нам по своему назначению.

Немного опережая описание, хотелось бы отдельно отметить что эти изображения, наверняка, относятся к древнему царству и лишь скопированы во времена нового царства с древних изображений. Об этом говорит назначение этих "устройств" и тот факт, что история нового царства более менее хорошо известна, и будь в ней подобные факты, они бы обязательно где-то отразились.

Так же вполне возможно, что в период нового царства был открыт некий тайник-хранилище, из которого Сети первый, Рамсес второй и даже Меринптах, могли почерпнуть нечто "божественное" для себя и пользы своего дела. В это же время художники и скульпторы могли скопировать многие "магические знаки", любезно предоставленные им жрецами. Роль жречества в этих тайнах не оставляет сомнения, так как именно кастам жрецов на протяжении всей истории древнего Египта пришлось выполнять функцию хранителей и распространителей знаний, которые являлись совокупностью всех наук, "дарованных" и благоприобретенных в течении тысяч лет истории этой древней цивилизации (esoreiter.ru).

Данное изображение является фрагментом надписи в храме Сети первого в Абидосе. Мне совершенно безразлично, что говорит по этому поводу так называемая "официальная" египтология, так как то, что тут изображено, не может вызывать никаких сомнений. Естественно, только то, что мы пока можем понять. Как говорится, большее видится издалека. Мог ли человек, даже технически образованный, нового царства понять что-то из этого? Думаю, нет. И само собой он, наверняка, выдвигал свои, неизвестные нам, но от этого ничуть не более правдивые версии.

Что же изображено на фрагменте?

Я начну с наиболее непонятного и закончу тем, в чем я не сомневаюсь. В правом нижнем углу - нечто напоминающее радарную установку с антенной; левее - нечто, наводящее на мысли о наземном транспорте на "воздушной подушке". Подушка эта, скорее, "полярная" нежели похожа на современные. Аппарат - не летательный, судя по нарушенным аэродинамическим пропорциям. Слишком огромный хвост, скорее, служил рулем поворотов, на высоте таких размеров хвост не практичен. Но это может и не "хвост" , а заднее-расположенная установка с пропеллерами или другим двигателем. Не "заглаженная" форма кабины подтверждает наземность аппарата.

Чуть выше - уже явно летательный аппарат, похожий на тяжелый, нескоростной транспортный самолет. Конструктивные особенности позволяют выдвинуть предположение о более совершенной, нежели современная, конструкции и типе двигателя. Внутри "самолет", похоже, пустой, там должен располагаться груз. По оставшемуся со всех сторон месту похоже, что двигатель расположен снизу. Если и был второй двигатель, то он был вспомогательным и мог находится в одутловатости сверху. Крылья маленькие и не несут функции подобной крыльям современных самолетов.

Кроме того, если сдвинуть нижнюю часть вверх, то мы увидим, что она идеально впишется в округлую форму аппарата, и тогда есть вторая версия: самолет что-то сбрасывает; при этом его форма (без груза) видится более чем непрактичной для скоростных полетов, но очень удобна для подвешивания контейнера с грузом, при этом контейнер - особой подходящей к самолету формы.

Еще выше изображен аппарат, похожий на дирижабль или подводную лодку. Гофрированность передней части напоминает конструкции некоторых моделей дирижаблей первой половины двадцатого века, но уже нашей эры, однако задняя часть с нечетко очерченными краями и как бы сплюснутая с боков середина не в пользу такого аппарата, как и не в пользу подводной лодки. Добавляет загадочности и огромный "ус", торчащий сверху из корпуса и "заглаженный" вдоль корпуса. С одинаковой вероятностью можно предположить в этом и то, и другое, и даже больше - корабль-матку сигарообразной формы, столь известную уфологам по некоторым НЛО.

Ну и в завершении наиболее понятное нам, на нашем теперешнем этапе технического развития, изображение - вертолет.

Его внешний вид не оставляет шансов на сомнения. Разве что специально все отрицать и не замечать. Рассмотрим его подробнее, он того достоин хотя бы потому, что сконструирован более практично и грамотно, чем все современные вертолеты такого назначения.

Винт имеет большой размах, что говорит о мощном двигателе, который и изображен сразу под ним. Аппарат не имеет заднего винта, но есть большой "хвост", - кстати, немного похожий по форме на первое рассмотренное изображение наземного транспорта . Тут он, правда, сглажен по верхнему углу. Форма корпуса выбита почти идеально, с прогибами фюзеляжа и прочими деталями. Вопросы возникают при взгляде на большой вырез в корпусе снизу. Если провести там линию, то вертолет станет очень похож на небольшие десантные вертолеты США, которые они использовали во Вьетнаме. Однако вырез зачем-то сделан, зачем?

А все, оказывается, очень просто. Для груза. И этой особенностью вертолет очень похож на самолетоподобный аппарат.

Подвешенный на тросах груз создает колебания корпуса, нежелательные при маневре и опасные при ветре. Пустой трос может даже быть заброшен ветром на винт, что приведет к катастрофе, - это трагической практикой и доказывают современные грузовые вертолеты. Суть данного "выреза" в том, что бы исключить при перевозке груза подобные опасности; кроме того, отрываясь от земли, вертолет такой конструкции не испытывает "рывковых" перегрузок корпуса как другие, к которым что-то подвешено. За счет избавления от этих неприятностей, подобный вертолет, наверняка, более грузоподъемный.

Обращает на себя внимание и форма самого "выреза". Она - геометрически правильная и более всего подходит для перевозки предметов прямоугольной формы. Даже страшно представить себе, что тут же закричат "классики" египтологии, но каменные блоки больших пирамид идеально подходят и по форме и по весу, средний 0.5-2500 кг, для перевозки таким вертолетом. Впрочем их и поднимать на высоту так удобнее, чем строить умопомрачительные насыпи, практически выполнить которые никому так и не удалось. Что же до больших и самых тяжелых блоков пирамид, то их могли поднимать и другие аппараты.

Шокирующие неожиданности таятся в нашей истории

Завершая хочу отметить. Многие особенности изображенных аппаратов мы можем и вовсе не понимать потому что наш теперешний уровень технического и научного развития еще может не соответствовать тому при котором они, эти аппараты, изготовлены.  

Автор: Дмитрий Нечай

 Источник: anubis.sokrytoe.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru