Призрак в туалете

Это фото сделала мать, которая только что искупала своего малыша. Проблема в том, что, по клятвенным заверениям самой матери, кроме них двоих никого в доме в это время не было.

На первый взгляд в этой фотографии нет ничего странного, и уж тем более зловещего или потустороннего, разве что с пропорциями рук у человека сзади что-то не то. Но в остальном кажется, что за ребёнком на снимке стоит обычная женщина в нормальной летней одежде, просто вышла не очень чётко.

Но это если не знать, что в этом месте находится стена и пространства, достаточного чтобы туда мог встать человек, там просто нет.

Призрак в туалете


 Источник: mixstuff.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru