ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Почему большевики не расстреляли царскую семью
 Фото: Куда девается солнце?
 Фото: Предсказания дедушки Моронха
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

21.07.2013 46

За несколько лет в Екатеринбурге в доме на Антона Валека закрылись три заведения. Нечто — несколько раз попадало в камеры видеонаблюдения — а вот на глаза попадалось единицам.

С призраками Александр теперь общается едва ли не чаще, чем с живыми людьми. Третий глаз у пенсионера открылся после встречи с привидением в ресторане на углу Жукова и Антона Валека. О том, что здесь творится какая-то чертовщина, поговаривают давно. За несколько лет по непонятным причинам тут закрылись сразу три заведения.

Тот, кто кошмарит бизнес, даже засветился на видео с камер наблюдения. Непонятная субстанция появлялась из-под лестницы и летала по коридорам. Но лично с фантомом встречался только бывший гардеробщик — ныне целитель Александр (esoreiter.ru).

«Несколько раз замечал пятно темное, решил копнуть поглубже, оказалось, что это дух умершего. Потом я узнал, что на этом месте было кладбище»,— Александр Яковлев, целитель.

Свидетелем паранормального явления стал и бывший менеджер ресторана Александр. Молодой человек долго не мог поверить своим глазам и даже проверял камеры наблюдения на неисправность. Но техника в полном порядке.

Призрак дома в Екатерибурге

«Мы на камерах увидели пятно, которое вылезло, сделало полукруг и начало подниматься по лестнице. Стало немного страшно, немного была паника»,— Александр Мишанин, официант.

Паниковать не стоит, уверяют исследователи паранормального. Говорят, приведений на Урале отродясь не было. Одни только полтергейсты шалят.

А пятна на видеозаписи – не что иное, как комары или мухи.

«Это микроскопическое существо, которое в расфокусе дает пятно, к призраку отношения не имеет»,— Алексей Команев, специалист по паранормальным явлениям.

Видео: Призрак дома в Екатерибурге




Историки раскидывают карты и тоже не находят в этом месте ничего таинственного. Кладбища здесь никогда не было. Это часть угодий купцов Агафуровых.

« Если посмотрим на план 100 лет назад, ничего особенного нет»,— Ольга Бухаркина, заведующая отделом Свердловского государственного архива.

Но Александр ученым не верит и все-таки надеется докопаться до истины. Бывший гардеробщик превратился в настоящего охотника за привидениями. Энергетические разрывы он находит даже в собственной квартире.

 Источник: ekburg.tv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Очень похоже на наше сознание

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru