ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Подземные жители нашей планеты
 Фото: Непальские девочки-богини
 Фото: Гибель Титанов

НОВОСТИ СМИ

Древние земные подземные цивилизации

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
31.07.2013 206

Древние земные подземные цивилизации

Практически у каждого народа сохранились мифы, в которых повествуется о судьбе мудрых и культурно развитых существах, которые, в результате небывалой катастрофы, были вынуждены уйти под землю и создать там сверхразвитую и всем обеспеченную цивилизацию. Обладая тайными знаниями и ремеслами, они без труда адаптировались к новым условиям жизни.

Но не всегда поиски человечества своих подземных собратьев осуществлялось с целью налаживания контакта в интересах мирного развития земной рассы. «Демон» двадцатого века — Гитлер, мечтал воспользоваться достижениями сверхразвитой подземной цивилизации с целью порабощения всех народов земли. В 1942 году по приказу Геринга и Гиммлера была сформирована экспедиция из лучших немецких ученых. Группу возглавил профессор Хайнц Фишер (esoreiter.ru).

Перед учеными стояла задача найти вход, ведущий в мир подземной цивилизации. Свои поиски члены экспедиции начали с острова Руген, расположенного в Балтийском море. Дополнительно к основной цели, немецкие специалисты планировали установить под землей радарные установки, которые помогут отследить перемещение противника в любом регионе Земли. Поскольку все исследования немецких специалистов были тщательно засекречены, то нет достоверных сведений о том, смогли ли они найти проход в подземный мир.

Первые же сведения о находках, подтверждающих существование таинственных народов, живущих под землей, появились в журнале «Удивительные истории» в 1946 году. Автором статьи был американский писатель, журналист и ученый Ричард Шейвер. Он написал о своем контакте с жителями подземной цивилизации. Автор утверждает, что ему удалось прожить среди подземных мутантов несколько недель. Ученый так описывает внешность подземных жителей: «Они похожи на демонов из старинных легенд землян». Можно было бы отнести эти рассказы к разгулявшейся фантазии известного журналиста, но после публикации этих записей журнал получил множество откликов читателей, которые подтверждали слова Ричарда Шейвера.

Мало того, они описали чудеса техники, виденные ими в подземном мире. Очевидцы утверждают, что подземная цивилизация не только живет комфортно в своем мире, но и в состоянии контролировать сознание землян. Наблюдая за человечеством, они считают землян дикарями. Хотя не брезгуют время от времени воровать человеческих детей, чтобы воспитать их как собственных. Существуют даже предположения, что жители подземного мира внешне похожи на обычных людей, но они, практически, бессмертны и появились на планете на несколько миллионов лет раньше нас.

С появлением возможности космической фотосъемки земной поверхности, в 1977 году были получены интереснейшие снимки Северного полюса Земли. На фотографии четко видно большое темное пятно правильной формы. Возможно, это и есть один из входов в подземный мир?

Исследователь из Польши Ян Паенк уверен, что под поверхностью земли находится сеть тоннелей, по которой можно попасть в любую страну мира. Тоннели похожи на необычные проходы, стенки которых представляют собой расплав горных пород. Эти тоннели видели многие земляне и в Южной Австралии, и в Новой Зеландии, а также в США и Эквадоре. Как предполагается, именно по этим тоннелям на огромной скорости, из одного конца света в другой, перемещаются летающие тарелки.

Когда радиолокаторы американской базы на мысе Канаверал засекли сигналы, идущие из глубин земли, было высказано мнение, что какая-то разумная раса пытается установить контакт с землянами. Впервые эти сигналы были приняты несколько лет назад. И с тех пор дважды в месяц они упорно повторяются. Ученые пытаются расшифровать эти послания. Работа осложняется тем, что полученная информация закодирована с помощью сложнейших математических формул. И хотя некоторая часть сигналов уже расшифрована, специалисты НАСА не спешат обнародовать полученные сведения, опасаясь, что население не так интерпретирует расшифрованные сообщения. Пока нельзя указать точное местоположение подземного мира, но одно ясно — подземная цивилизация знает о нас значительно больше, чем мы о них. Если удастся войти в открытый контакт с жителями подземных недр, это будет самым выдающимся достижением двадцать первого века!

Что могло послужить причиной ухода цивилизации в глубину земных недр? Возможно, это было столкновение Земли с метеоритом или какая-нибудь другая глобальная катастрофа. Жизнь на поверхности земли стала для них невозможной, а перелет на другую планету технически нереализуем — остался единственный выход: уйти в подземное убежище и там создать комфортный для себя мир. Тогда почему при нормализации климатических условий, эта цивилизация не вышла обратно на поверхность земли? Возможно, они уже не смогут жить в условиях земной гравитации (под землей она другая), возможно, они уже не в состоянии жить при солнечном свете, возможно, они понимают, что, находясь под землей им не страшны падения метеоритов и другие катаклизмы, бушующие на поверхности планеты. Скорее всего, они за период нахождения под землей сильно эволюционировали: произошла адаптация пищи, изменились кожные покровы, для которых лучи солнца стали смертельными, кардинально изменилась культура и менталитет цивилизации и т.д., и т.д.

Американские сейсмологи Майкл Висессион и Джесси Лоуренс проанализировали около тысячи сейсмограмм и считают, что под поверхностью Азии находится гигантское подземное водохранилище, сопоставимое по размеру с Северным Ледовитым океаном. Если эти догадки верны, то можно предположить, что в этом водном пространстве возможно существование развитой цивилизации негуманоидного типа. Фактом ее существования тогда можно объяснить многие удивительные явления: от феномена НЛО до паранормальных явлений.

В последнее время также активизировалось исследование существующих на земле пещер. Энтузиасты и ученые все глубже пробиваются в глубь земли. Все чаще высказываются мнения о нахождении следов деятельности подземной цивилизации.

В этой связи очень интересна история исследования южноамериканских подземных тоннелей, находящихся в непосредственной близости от вулканов Инлакуатль и Попокатепетль рядом с горой Шаста. Исследователи утверждают, что им удалось увидеть часть этой подземной империи. Некоторые подземные экспедиции в этом районе завершались трагически. В библиотеке города Кускобыл обнаружен отчет об одной из них. В нем говориться что в окрестностях города группой специалистов из США и Франции был обнаружен вход в подземелье. Из семи человек, спустившихся в подземелье, через пятнадцать дней вышел на поверхность только один участник экспедиции. Он был очень истощен и не смог ничего вспомнить о своем пребывании под землей. Через несколько дней он умер, оставив найденный в подземелье, кукурузный початок, выполненный из чистого золота.

На территории России также есть места, где население уверено в не только существовании подземной цивилизации, но и контактирует с ними.

В преданиях народов, населяющих Уральские горы есть сказания о таинственном народе — чудь или дивьих людях. Давным-давно они жили на земле мирно и счастливо. Но когда на Урале стали возводить фабрики и заводские корпуса — дивьи люди ушли жить под землю. Этнограф Онучков считает, что дивьи люди имеют выход на поверхность земли через горные пещеры. Они могут находиться среди людей, но оставаться для них невидимыми. Дивьи люди обладают высочайшей культурой, владеют тайной камня и металла, имеют сверхъестественные способности и уникальные знания. Пещерные жители, как правило, небольшого роста и очень красивые, голос у них приятный, но слышат их только избранные земляне. Ходят слухи, что в некоторых селах в полночь раздается тихий звон, но слышать его могут только люди с чистой совестью. На звон люди приходят на площадь перед церковью. Там старик из дивьих людей предсказывает будущее, но недостойный человек, пришедший к храму, ничего не увидит и не услышит.

Говорят, что дивьи люди могут общаться с человеком, пребывающем в состоянии сна. Существует историческая легенда, связанная с основателем Екатеринбурга князем Татищевым. Однажды во сне он увидел удивительной красоты женщину в одежде из звериных шкур, на груди у нее всеми цветами переливались дорогие украшения. Она, строго глядя в глаза вельможе сказала, чтобы он отменил свой приказ работным людям раскапывать курганы на месте закладки нового города. Она сказала: «Там лежат мои храбрые воины. Не тревожь их. А то не будет тебе покоя ни на этом, ни на том свете. Я княгиня чудская Анна. Клянусь, что уничтожу город, если ты тронешь эти могилы». Татищев поверил своему сну и запретил раскапывать курганы.

В записках русского ученого, путешественника и художника Николая Рериха есть упоминания о народе чудь. Рерих утверждал, что дивьи люди вернуться на землю только в том случае, если наступит счастливое время. И что они дадут людям великие знания. А пока народность чудь живут под землей в удивительной и прекрасной стране.

Нельзя умолчать и о существовании в легендах Гималаев и Тибета сведений о подземном мире гор. В них говориться, что «посвященные» могут по горным тоннелям уходить к центру планеты, где они могут общаться с представителями древней подземной цивилизации.

В легендах Индии говориться много о загадочном подземном царстве Нагов. Его жители нанасы — люди-змеи, хранящие в своих подземных горных тоннелях несметные сокровища. Они холоднокровны, подобно змеям, и не способны к выражению человеческих чувств. Поскольку им все же требуется согреваться, они крадут тепло не только душевное, но и телесное у земных живых существ.

Соединяя разрозненные сведения, можно сказать, что существует большая вероятность того, что под землей находится единая глобальная система подземных коммуникаций, которая включает в себя многокилометровые тоннели, узловые станции, а также поселения и огромные города с совершеннейшей системой жизнеобеспечения. Если, действительно, под землей живет загадочная цивилизация, то у человечества появляется шанс, при определенных условиях, получить знания и воспользоваться достижениями древних земных подземных цивилизаций для своего блага.

Видео: Древние земные подземные цивилизации



 Источник: tainy.net

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru