Зомби вирус долетел и до Китая?

Зомби вирус долетел и до Китая?

 

В Китае водитель автобуса в яростном приступе попытался съесть лицо женщины.

Женщина по фамилии Ду сидела в автомобиле около одной из автобусных остановок, когда перед машиной внезапно возник мужчина, который, как позже выяснилось, являлся водителем автобуса по имени Донг (Dong).

Забравшись на крышу автомобиля, он попытался разбить лобовое стекло. Когда женщина вышла из машины, каннибал повалил свою жертву и начал грызть ее лицо.

 



Оказавшиеся рядом люди попытались оттащить его от женщины, но безуспешно. По словам очевидцев, Донг вел себя как сумасшедший. Лишь полиция справилась с мужчиной, доставив в отделение и попыталась выяснить мотивы этого преступления.

Впрочем, узнать о мотивах водителя-людоеда ничего не удалось, известно лишь то, что он накануне выпивал с приятелями. Несчастную женщину тем временем доставили в больницу. По словам врачей, ей необходимо сделать несколько пластических операций, чтобы восстановить части носа и губ, которые Донг успел откусить.

 Источник: www.dailymail.co.uk

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru