Жительница Казани засняла в квартире нечто потустороннее

Жительница Казани засняла в квартире нечто потустороннее

 

- Я сидела дома, когда обратила внимание на странное поведение кошки, - рассказала Алена журналисту. - Она сидела в коридоре с взъерошенной шерстью, смотрела в сторону входной двери и страшно мяукала.

 



По словам девушки, ее домашний питомец обычно вел себя так в присутствии посторонних. Испугавшись, что в дом могли забраться грабители, девушка взяла в руки тяжелый предмет и осторожно выглянула из-за угла. Однако в коридоре никого не оказалось. Тем не менее кошка продолжала яростно шипеть и мяукать.

- Говорят, что животные хорошо видят призраков, но в тот момент я решила, что кот испугался чего-то более осязаемого, - продолжает Алена. - Схватив кошку, я осторожно подтолкнула ее в сторону двери, но она резко вырвалась у меня из рук и скрылась в комнате.

 


Девушка ничего странного в коридоре не заметила, но на всякий случай решила сделать несколько снимков на цифровой фотоаппарат, так как слышала, что возможности человеческого зрения в отличие от звериного ограничены.

- Когда я начала просматривать снимки на компьютере, то пришла в ужас — на них был белый силуэт, который двигался по коридору, - вспоминает Алена Николаева. - Речи о том, что это блик или просто засветка фотоаппарата быть не может, так как «призрак» хорош запечатлен с разных ракурсов.

Девушка не смогла заснуть до трех часов ночи, а утром принесла снимки в редакцию местного издания.

 Источник: prokazan.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru