ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются

НОВОСТИ СМИ

Вместо шоколада женщина ест... камни

Интересные новости / Необычные способности человека
22.07.2012 78

45-летняя Тереза Уайденер не прибегает к излюбленному средству утешения многих женщин — шоколаду или пирожным. Когда ей грустно или просто хочется чего-нибудь вкусненького, она ест... камни.

Вместо шоколада женщина ест... камни

Лучший десерт для Терезы — это камни

«За последние 20 лет я съедала в среднем по килограмму камней каждую неделю, — говорит Тереза. — Это колеблется в зависимости от того, как я себя чувствую. Если у меня плохое настроение, то я ем намного больше, потому что это утешает меня».
Тереза выбирает более мягкие и хрупкие породы, которые легче разбить молотком. «Мне нравится землистый вкус, так что иногда я просто слизываю с них грязь», — рассказывает Тереза, которая жует камни, используя зубы на левой стороне рта: «Зубы с этой стороны стали сильнее — потому что я жевала ими камни в течение многих лет» (esoreiter.ru).

 

 



Женщина специально выбирает камни мягких пород, чтобы потом раздробить их дома специальным молотком
Ее новый супруг Джим пытается помочь своей жене и уменьшить ее странную зависимость. «Джим делает меня такой счастливой, что я стала есть их меньше, но каждый имеет плохие дни, и тогда у меня есть выход — только камни могут заставить меня чувствовать себя лучше... Джим был в шоке, когда он впервые узнал, что я ела камни, но он любит меня и помогает мне».
 


Тереза ест камни уже 20 лет


Ее тяга к употреблению внутрь валунов и гальки вызвана заболеванием Пика, которое приводит к желанию есть странные объекты. Некоторые существа в царстве животных, такие как волки и черепахи, также едят камни, чтобы помочь пищеварению, но это редко касается людей. «Я никогда не имела никаких проблем со здоровьем из-за камней, но я не хожу в туалет слишком часто, и мой живот болит иногда немного», — говорит Тереза.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

 Источник: www.kasjauns.lv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru