В Питере слышат странные звуки

Жители Санкт-Петербурга жалуются на странные звуки, которые раздаются в Калининском и Красногвардейском районах Петербурга на правом берегу Невы.

В Питере слышат странные звукиСообщения поступают от жителей, как на пр. Маршала Блюхера, так и в районе станций метро Новочеркасская и Ладожская.

«Пугают ужасающие звуки: как будто турбина самолета работает. Происходят периодически нарастая, с интервалом в пару минут», – пишет жительница дома №12 по пр. Маршала Блюхера, отмечая, что в этом доме кроме того отключено электричество.

Другой свидетель сообщает, что такой же шум раздается и на Охте со стороны ТЭЦ-17. «Шум сильный, как будто воздух стравливают, по громкости - как будто стоишь рядом с взлетающим самолётом. Шум шёл секунд 30-80, потом резко уменьшался. Начинался так же очень резко», - пишут он.

Странные звуки начали раздаваться примерно в 1:00 в ночь на 20 июля.

 Источник: www.fontanka.ru

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru