В начале человек выглядел очень странно

В начале человек выглядел очень странноBBC показала шокирующие, но в то же время завораживающие кадры: анимацю того, как формируется лицо человека.

Материал предоставили медики, которые сканировали и переводили в 3D изображения лица реального зародыша на разных стадиях его внутриутробного развития.

Никакой научной цели "мультфильм" не несет. Он сделан исключительно ради того, чтобы показать несведущим, насколько удивителен процесс "эволюции" - превращение какого-то монстра в человеческое существо.

Удивительно даже то, что процесс этот занимает всего 3 месяца.

Автор фильма Дэвид Бакер (David Barker).

 

 

 

Видео: В начале человек выглядел очень странно



 Источник: www.neveroyatno.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Найден новый континент нашей планеты - Зеландия
Найден новый континент нашей планеты - Зеландия
Согласно гипотезе, которую не так давно выдвинули геологи международной группы исследователей, на нашей планете, кроме традиционных семи материков - Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки, Австралии и Антарктиды, существует восьмой континент – Зеландия.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru