В центре города в реке закипела вода (видео)

Вслед за аномальной жарой в Екатеринбурге появилось новое почти невероятное явление — начала кипеть вода в реке в центре города.Свидетелями почти невероятного явления стали сотни жителей центральной части Екатеринбурга — небольшая речка Ольховка, втекающая возле УрГУПСа в городской пруд (район улиц Колмогорова и Машинистов), в одночасье превратилась в поток кипятка.

В центре города в реке закипела вода (видео)«Вода реально горячая. Все берега усыпаны дохлой рыбой», — описывает увиденное на форуме портала E1 пользователь «профессор».В городской диспетчерской службе «URA.Ru» сообщили, что уже в курсе этой проблемы. По их словам, скорее всего, где-то произошел порыв магистрали горячего водоснабжения, и теперь эта вода попадает в речку, а затем уже в пруд.

Но как устранить причину ЧП пока не представляют. «Вчера и сегодня там работают специалисты. Проблема в том, что река до впадения в пруд протекает по тоннелю, и никто не знает, в каком именно месте произошел порыв», — пояснили диспетчеры.

Формально источником горячего потока могут служить сети «Свердловской теплоснабжающей компании» (подразделение ТГК №9), МУП «Екатеринбургэнерго» и СвЖД. Все три организации имеют по ходу следования реки, исток которой в районе 7 ключей, свои магистрали. Но пока на 100% сказать, что «это не их порыв» смогли только в СТК.

Если будет действительно доказано, что горячий поток имеет коммунальную природу и выяснится, кто именно виноват, ситуация может стать предметом для разбирательства с природоохранной прокуратурой.

 

 

Видео: В центре города в реке закипела вода (видео)



 Источник: the-day-x.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
«Умная» кровать для крепкого и здорового сна
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru