Саша Кеннеди пьет по 25 литров воды в день

Саша Кеннеди пьет по 25 литров воды в день

 

26-летняя Саша Кеннеди из графства Эссекс не может избавиться от чувства жажды даже во сне. Мать двоих детей практически безостановочно пьёт воду в течении 24 часов. Ей никогда удавалось поспать больше 1 часа 15 минут.



Женщина ни о чём, кроме воды не может думать. Массу неудобств приносит Саше неутолимая жажда, из-за частых отлучек в туалет девушку даже уволили из магазина в котором она трудилась с 16 лет.

 



После того, как Кеннеди стала работать на дому, количество выпиваемого возросло с 20 до 25 литров день. Девушка , рассказывает, что страсть к воде у неё возникла с пелёнок, в течении всей жизни её неоднократно обследовали врачи но никаких отклонений и аномалий в её организме не нашли. Кеннеди признаётся, что чувствует себя плохо, только когда не пьёт воду.

 Источник: svit24.net

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru