Призрак за решеткой

Призрак за решеткойВ Междуреченске Кемеровской области пытаются разгадать тайну записи с камеры видеонаблюдения, установленной в городском СИЗО. На кадрах съемки просматривается нечто бесформенное, похожее на призрака.

Некий сгусток энергии плывет по воздуху, задерживается за спиной живого мужчины и неожиданно растворяется, описывает "явление призрака" телеканал "Вести-Кузбасс". Привидение отличается пунктуальностью, - оно приходит в одно и то же время.

По словам стражей порядка, призрак появляется в камере, в которой много лет назад внезапно умер мужчина. В отделе полиции, впрочем, факт видеофиксации привидения не подтвердили и не пояснили, как запись камеры видеонаблюдения в СИЗО попала на телевидение.

Что касается руководства полиции, то к такому явлению они относятся скептически, ссылаясь на богатое воображение отдельных сотрудников.

 

 

Видео: Призрак за решеткой



 Источник: www.newsru.com

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru