Оригинальный способ жить лучше

Один священнослужитель, изучая изо дня в день поведение и поступки людей, сделал вывод, подтверждающийся другими источниками: наши слова и мысли однозначно влияют на наши поступки. Он проверил, что если человек в течении 21 дня не жалуется на свою жизнь, не критикует, не сплетничает и не выражает недовольство другими - его жизнь меняется к лучшему. Он же разработал свой собственный метод, действенность которого уже подтверждена другими

Оригинальный способ жить лучшеЗовут этого священника Уилл Боуэн. Он предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств.

Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?
Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.
Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.
Попробуйте, а вдруг действительно это поможет!

 Источник: planeta.moy.su

НОВОСТИ ADWILE
Загрузка...
Экстремал Колин О’Бради готовится пересечь Антарктику в одиночку
Экстремал Колин О’Бради готовится пересечь Антарктику в одиночку
Причем, это не просто бравада 33-летнего американского экстремала ради рекламы, Колин О’Бради уже начал серьезно готовиться к этому опасному путешествию. По крайней мере, он сейчас точно знает, что ему потребуется для осуществления столь рискованного плана и сколько это займет времени.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Зачем слону длинный хобот
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru