ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Нашествие загадочных существ

Интересные новости / Самые загадочные существа
18.07.2012 86

Нашествие загадочных существЮжное побережье Оаху (Гавайи) подверглось нашествию странных созданий из моря, из-за которых даже песчаные крабы поспешили укрыться в убежищах.

«Я первый раз таких вижу!», — сказал Брюс Куана, гулявший по пляжу. «Они действительно странные, выглядят как маленькие ягодки, которые хочется съесть,» — сообщала Соня Лэйк, также отдыхавшая на пляже. «Их тут, наверное, миллионы», — добавил Скотт Пэддок. При ближайшем рассмотрении вся береговая линия усеяна крохотными фиолетовыми созданиями. «Похоже, у них по 6 ног с каждой стороны», — сказала Лэйк.

«Когда на берег выбрасывает что-то подобное, ты не знаешь, чего ждать. Может, цунами,» — добавил Куана. Многие не видели раньше ничего подобного. И никто не знает, что же именно они увидели. «Я б хотел знать, что это и откуда», — заметил Пэддок. Даже биологи из океанариума Вайкики чешут в затылке.

К ним всю неделю поступают сообщения о миниатюрных крабиках от Кахалы до Ала Моаны. Нортон Чэн, биолог из океанариума Вайкики, сказал, что береговые спасатели звонили узнать про них из-за серферов, к которым эти крабы забирались на доски и на них самих. Он не знает, как называется этот вид, только то, что они относятся к крабам и пока что в стадии личинки. «Вы сейчас наблюдаете водную стадию, возможно, еще несколько линек, и они перейдут в свою нормальную взрослую форму», — уточнаяет Чэн.

 

 

Видео: Нашествие загадочных существ





Похоже, все особи, которых мы видели на песке — мертвы или скоро погибнут. Чэн считает, что несколько миллионов их было выброшено на побережья за последние несколько дней. Сотрудники океанариума сохранили несколько особей, надеясь, что они проживут достаточно долго, чтобы наблюдать их рост. «Есть так много, чего мы не знаем об океане, и случай вроде этого — отличная возможность для изучения», — сказал Чэн. На данный момент все еще неизвестно, откуда появились эти крабы, до каких размеров они вырастают и чем питаются.

Перевод: Антошкина Анастасия

 Источник: www.vseneprostotak.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru