Close
2019-01-16 22:25:58

Призрак Джексона бродит по поместью Неверлэнд

06.07.2009 363

Поклонники поп-короля уверены, что их кумир жив.
 

 


И без того окружённая тайнами смерть Майкла Джексона продолжает и дальше обрастать загадками. Очередные волнения среди поклонников начались после показа по телевидению репортажа из опустевшего поместья Неверлэнд. Ролик, снятый съёмочной группой CNN и выложенный на портал YouTube, сразу же побил рекорды по посещаемости. Помимо фанатов, он привлёк множество любителей сверхъестественного. Дело в том, что в какой-то момент пустынные коридоры дома пересекает вполне отчётливая тень. Поклонники музыканта и уфологи тут же объединились и заявили: Майкл жив. И его неупокоенная душа бродит по родному дому. Поддержкой их версии служит решение родных Джексона хоронить его тело, не дожидаясь экспертизы, для которой у усопшего изъяли мозг.
Интересно, что члены съёмочной группы никакого привидения не видели. Но и они уже готовы поверить в его существование, настолько уверены в этом зрители, посмотревшие ролик.
- Это он, его силуэт, его причёска, всё его! Сомнений нет! - комментирует пользователь под ником Бессмертный.
- Это фантастика! Я просмотрел ролик пять раз, я сам себе не верю, но это Майкл Джексон. Точно! - вторит ему другой посетитель.
Уфологи поддерживают веру фанатов, подводя «научные» объяснения под «визуализацию» кумира. Мол, оставшийся непогребённым мозг, создал голограмму музыканта, которая не только инспектирует свой дом, но и собирается в мировое турне, в которое не успел отправиться сам Джексон.