Тринадцатилетний мальчик подвергся нападению привидения

Тринадцатилетний мальчик подвергся нападению привиденияПроисшествие случилось в городе Хартлпул в Великобритании. Мальчик подвергся нападению в отсутствие матери, когда пришёл домой после уроков. Первыми, кто узнал о том, что случилось, стали соседи, в дом которых прибежал пострадавший; кроме того, мать мальчика, Беверли Вилкинс, обратилась к священнику.

Случившееся заняло меньше пяти минут. По словам Дэниела Вилкинса, мальчика, подвергшегося нападению, невидимая сила схватила его за ногу, протащила через гостиную и выкинула на улицу через парадную дверь. Дэниел никого не видел, но во время происшествия у него было ощущение,что его схватили за ногу, подняли над землей и толкали в сторону кухни; кроме того, дверь, через которую его вышвырнули из дома, открылась сама. Дэниел также слышал звук, напоминавший тяжелое дыхание. Оказавшись на свободе, перепуганный мальчик побежал в дом соседей.

 


Позже, когда мать и сестра мальчика прибыли на место происшествия, контакт повторился: войдя в дом, они услышали тяжелые шаги в комнате наверху. Семье пришлось обратиться за помощью к священнику местной церкви. После случившегося, мать одиночка с сыновьями и дочерью, всё же, провели ночь в том же доме. Владелец дома, в котором привидение дало о себе знать, никогда раньше не сталкивался с чем-либо подобным.

 Источник: ufo.ck.ua

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru