ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: Кто, кого и почему не пускает на Марс?
 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: Непальские девочки-богини

НОВОСТИ СМИ

24.07.2009 57

Публикация о неизвестном летающем объекте в прошлом номере «ИП» вызвала массу откликов — как яростных опровержений, так и не менее эмоциональных подтверждений.

НЛО над городом-2Напомним, что 10 июля известный фотограф Сергей Конечных сфотографировал над небом Улан-Удэ два оранжевых шара. «Они возникли из ничего… Затем стали двигаться над городом, над линией горизонта». Затем шары остановились в небе, где-то в районе здания Внешторгбанка, что напротив 10-го корпуса ВСГТУ, стали подниматься в небо и вдруг резко растворились в ночи. «Это было самое удивительное, что я видел за свои полвека жизни», — сообщил очевидец.

Между тем после нашей публикации появилось банальное объяснение этого явления.

— В этот вечер у моей племянницы была свадьба в ресторане «Генацвале», что на улице Ключевской, — рассказала Марина Хабалтуева. — И как раз в это время тамада запустила в небо два дирижаблика. Это китайские бумажные фонари, внутри которых горят лампады, и под влиянием теплого воздуха они поднимаются в небо. Фонари были белого цвета, но огонь горевших внутри них лампад окрашивал их в красно-желтые тона. Лампады сошлись в небе и разошлись. Тамада еще сказала: «Ну вот, теперь кто-нибудь обязательно скажет: «Я видел НЛО!».

Однако именно в это время четыре НЛО были зафиксированы и на Левом Берегу, в районе 44-й школы и магазина «Терем».

— Я точно зафиксировала время, было 23.45, когда в небе появились НЛО, — сообщила очевидец Светлана Ажанова. — Они сходились и расходились в небе с огромной скоростью, так, как летают ракеты. Я присутствовала на обряде подношения лампад в бумажных фонариках на стадионе БГУ и уверяю, что с такой скоростью бумажные фонарики просто не могут летать! В один момент все четыре объекта сошлись в один громадный шар и затем разлетелись в разные стороны. Было очень страшно. Я тотчас стала звонить родным и знакомым. Племянница, живущая в 41-м квартале, выбежав на балкон, увидела три НЛО в районе магазина «Абсолют». Перенесенного мною тогда жуткого страха я забуду не скоро.



Еще одно свидетельство приведено в комментариях к статье на сайте «Информ Полиса»: «НЛО не НЛО, а эти два шара я тоже видела в этот вечер, правда, не в черте города, а на Байкале. Летели высоко, цвета не видно было, но светились ярко. Оказывается, они аж до города долетели. Сразу оговорюсь — со спутниками не спутала, шары летели намного ниже спутников, примерно на высоте птичьего полета (было понятно по скорости передвижения). Скорее всего, какие-то атмосферные явления. Шаровая молния, например, как атмосферное явление, тоже за гранью понимания».

Так что это было — НЛО, шаровые молнии, атмосферные явления или невинные бумажные фонарики? И все это в одно время, но в разных местах. Массовая галлюцинация?

Автор: Александр Махачкеев
 

 Источник: www.infpol.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru