В Петербурге засняли привидение в подъезде (видео)

Появляется в полночь, уходит в стену. Жители одного из домов Петербурга ведут жаркие споры, кто же поселился в их доме – привидение или барабашка.

И у тех и у других есть весомые аргументы, но самое главное – видеодоказательства присутствия некоего потустороннего объекта. Белая тень появилась на лестничной площадке в полночь. Ее передвижения зафиксировала камера наружного наблюдения.

Игорь Емельянов в тысячный раз прокручивает пленку и строит предположения. Он уверен, в его подъезде живет барабашка или привидение.

О том, что в этом подъезде на первом этаже появилось что-то загадочное, теперь знает весь дом. Правда, снять на видеокамеру перемещения бестелесной субстанции удалось только один раз. Теперь эту запись автор ролика хочет показать специалистам по привидениям, чтобы они установили, откуда появился этот Дух.

Если он или она не будет делать ничего плохого, пусть живет с нами, говорит Игорь Емельянов. Пока новый обитатель дома ведет себя спокойно, причиняет только мелкие неудобства.

Игорь Емельянов: «В доме вообще интересные вещи происходят, треск, шум, посуда брякает».

Ольга Косматова: «Что-то чувствуется, присутствие чего-то постороннего».

Соседка Емельянова, Вера Шутина, была бы даже не против познакомиться с необычным явлением. К такой встрече женщина подготовилась заранее.

Не все жители этого дома так оптимистично настроены. В подъезде никого не убивали, естественной смертью здесь уже давно никто не умирал, но вместе с новым соседом пришла бессонница.

Ольга Косматова: «После того, как мы одели кресты, маслицем помазали, кресты везде поставили, мы стали спать спокойно».

С тех пор Емельянов очень внимательно просматривает все новые видеозаписи. Он надеется, что Дух, куда бы он не ушел, обязательно вернется.

 

 

ВИДЕО

 

 Источник: paranormal-news.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Загробная жизнь существует: покойный отец провел дочь к алтарю
Жительница Соединенного Королевства опубликовала в Интернете любопытный снимок, который, по ее мнению, является доказательством существования загробной жизни. 33-летняя Сейд Мерриотт убеждена, что ее покойный отец явился с того света, чтобы провести ее к алтарю.
Загрузка...
Как легко подправить фотоснимок
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru