ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Массовое вторжение инопланетян по всей Турции
 Фото: «Куин Мэри» – трансатлантический лайнер с призраками
 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются

НОВОСТИ СМИ

Майкл Джексон хотел клонироваться. Успел ли?

Интересные новости / Необычные способности человека
10.07.2009 59

Майкл Джексон, непревзойденная поп-звезда, с кем внешний мир и его несчетные поклонники простились 7 июля в Лос-Анджелесе, вынашивал идею собственного клонирования, дабы по возможности обеспечить пристанище своей бессмертной душе, утверждает лондонский таблоид Daily Mirror со ссылкой на шофера Эла Баумана, одно время обслуживавшего короля поп-музыки.



Майкл Джексон хотел клонироваться. Успел ли?с использованием изображения © www.michaeljackson.com

 

Король скончался 25 июня.

Певец увлекся идеей обретения новой жизни в 2002 году, когда в Лас-Вегасе проходила конференция по проблемам клонирования человека. На нее он отправился со своим другом иллюзионистом Ури Геллером.

Одновременно на Джексона произвело впечатление учение религиозной секты под названием Raelians, суть которого состоит в том, что человеческая душа подвержена смерти в тот момент, когда умирает тело. Поэтому ключом к вечной жизни может быть исключительно клонирование – воссоздание клонов из изначального генетического материала.

Сектанты под руководством вдохновителя движения французского журналиста Клода Ворильона (Claude Vorilhon), который основал секту в 1973 году, дальновидно и расчетливо соединили в своей организации идейное, "духовное" начало с практическим хозяйственным и чрезвычайно важным элементом.

В 1997 году они создали научное отделение секты, известное как Clonaid с базой на Багамских островах. Сектанты активно взялись за сбор средств и пожертвований на цели научных исследований по клонированию людей "во благо" и за счет известнейших голливудских персонажей.

Водитель Джексона Бауман припоминает слова, сказанные певцом в 2002 году, когда он с Геллером в весьма возбужденном состоянии обсуждал в лимузине перспективы клонирования.

Король поп-музыки якобы объявил магу, который останавливал часы на башне Биг Бена и гнул ложки, что действительно хотел бы клонироваться вне зависимости от того, сколько это может стоить.

Кроме того, Джексон, по свидетельству той же Daily Mirror, в 90-е годы наводил справки относительно возможности криогенного замораживания и, вроде бы, принимал препарат GH3, направленный на продление жизни.

Тогда же он пережил восторг, прознав про клонированную в 1996 году в Британии овцу Долли.

Затея же француза Клода Ворильона произвела на Джексона неизгладимое впечатление.

Он утверждал, что вступил в контакт с представителем внеземной цивилизации, который, явившись на летающей тарелке, на отличном французском языке поведал ему историю происхождения человечества 25 тыс. лет назад.

Согласно его инопланетянину, людей на Земле создали в лабораториях пришельцы с другой планеты.



Начало новой человеческой расе положили Элохимы, что в переводе с иврита означает "те, кто пришли с неба".

В настоящее время секта Raelains насчитывает до 55 тыс. последователей. Часть их духовного бытия является ожидание возвращения Элохима на Землю.

Говорят, что в 2002 году Майкл Джексон установил контакт с доктором Брижит Буаселье, специализирующейся в биохимии и физической химии. Она же – епископ секты Raelins и управляющий директор фирмы Clonaid,

В декабре того же года она возвестила всему миру, что их предприятие успешно клонировало первого человека – девочку по имени Ева.

Был план клонировать еще одного ребенка для пары родителей-лесбиянок в Европе. Однако никаких свидетельств того позднее не объявилось.

На своем сайте Clonaid предлагает осуществить клонирование человека за сумму в $200 тыс. Пересадка оплодотворенной яйцеклетки бесплодной женщине обойдется клиентуре как минимум в $5 тыс.

Сейчас бывший водитель Джексона теряется в догадках: так, удалось, или нет, его бывшему патрону сделать свою копию?

 

 Источник: www.point.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Лентикулярные облака




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru