Close
2019-01-17 10:43:59

Астрологи о Солнечном затмении: "Рождённые в затмение становятся лидерами"

31.07.2008 541

Николай Пантелемонов, астролог "Звёздного неба" поделился своими мыслями с журналистами газеты "Маркер-Экспресс" о Солнечном затмении и его влиянии на человека:

– Особо чувствительные люди начинают чувствовать приближение затмения за 10 дней. Появляются необъяснимое чувство тревоги, неустойчивое эмоциональное состояние, даже галлюцинации. Время затмения – это время инсайта, открытий, прозрения, прорыва в потустороннее. Хотя если человек не умеет удивляться, то никогда не сможет создать чего-то нового, уникального. Солнечное затмение большее влияние оказывает на мужчин, лунное – на женщин. Солнце влияет на волю человека, Луна – на эмоции. Солнечное затмение подталкивает к действию, лунное – к осмыслению. Сейчас Солнце находится в созвездии Льва, поэтому представители этого знака зодиака более других будут подвержены воздействию затмения. Их ждут большие перемены.

Во время затмения возрастает риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний – инфарктов, инсультов и т. д. Животные во время затмения испытывают страх и начинают неадекватно себя вести – прячутся, скулят, воют… Рыбки могут выпрыгивать из аквариума, лошади встают на дыбы.

На две минуты, в течение которых будет длиться затмение, воцарятся хаос, дисгармония. Хотелось бы предупредить всех экстремалов, что заниматься любовью в момент затмения нельзя. Любовь, слияние двух тел – это гармония, затмение – это хаос. Ни к чему хорошему это не приведёт. Во время затмения надо лишь созидать, наблюдать. Зато после него наступает самое благоприятное время для новых дел, начинаний. Как говорят многие колдуны, после затмения небо открыто и очень хорошо видно будущее.

Люди, рождённые в затмение, наделены лидерскими качествами. Они становятся директорами, полководцами и т. д. Яркий пример – Карл Маркс, имя которого вошло в историю.

Более подробно на эту тему читайте материал в свежем выпуске газеты "Маркер-Экспресс".