Победитель "Битвы экстрасенсов" известен?

Победитель

Фото с сайта: www.vsluh.ru

 

27 июля состоится финал проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Все участники в один голос твердят, что победит Лилия Хегай. Но не потому что она самый лучший экстрасенс. Просто она умеет блокировать силы своих соперников, и вообще наколдовала себе эту победу.

Во время пятого сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТ Лилии удалось указать точное местонахождение бывшего клавишника "Машины времени" Александра Зайцева, раскрыть таинственное убийство гадалки и помочь дочери экстрасенса Юрия Лонго получить отцовское наследство.

Михаил Пореченков: "Лилия Хегай производит довольно странное впечатление, она будто не от мира сего. Но я не сомневаюсь, что при этом она действительно очень сильный экстрасенс. Пока неизвестно, кто победит, это решится путем зрительского голосования на финале. Посмотрим, как проявит себя Лилия на последнем испытании".

Финал "Битвы экстрасенсов-5" 27 июля, в 20.00, на телеканале ТНТ.

 Источник: www.vsluh.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru