СТС запускает "аномальный" проект

С 25 августа, ежедневно по будням, в 17-30, смотрите на СТС новый телепроект под рабочим названием «НЛО: Необычно-Любопытно-Объективно».

Это попытка сдернуть завесу тайны с удивительных и порой совершенно необъяснимых явлений нашей жизни. В программе попытаются найти объяснение необыкновенным человеческим способностям, феноменам, которые наука определяет как «аномальные» (чтение чужих мыслей, постановка диагнозов на расстоянии, странная энергетика некоторых мест на планете, полтергейст, временные дыры и т.п.).

Создатели новой программы обещают зрителям яркие и захватывающие репортажи о том, во что невозможно поверить, пока не увидишь это собственными глазами.

 Источник: cinema.km.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru