ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Я пришла из параллельного мира
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Умерла самая молодая мама нашей планеты
 Фото: Тайные записки человека, который видел будущее

НОВОСТИ СМИ

В "Битве экстрасенсов" сошлись "викинг", "кустурица" и девочка-индиго

Интересные новости / Необычные способности человека
21.07.2008 89

С первым заданием — определить, что находится за черной ширмой, справилось 30 человек из 170.
Первый тур. Участники определяли, что за ширмой. Фото Я. Новоселовой


В


На этой неделе начались кастинги третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на СТБ. В первом отборочном туре приняли участие 170 человек не только из Украины, но и из Молдовы, Беларуси, Казахстана. Лишь 30 из них справились с первым заданием — определить, что находится за черной ширмой (правильный ответ держится в секрете, нам лишь шутя рассказали, что это не «экзотический цветок», и не «черный шкаф»). Кстати, один из участников сходу отказался от испытания — мол, «мое биополе на полтора метра действует, а до ширмы метра четыре».

Публика, пришедшая для участия в передаче, была более чем интересной — с виду обычные люди, а разговоры между собой ведут о кармических узлах, вспоминают, что «дедушка по вечерам держал меня над собой, чтобы я смогла получить энергию космоса» и т.д. Внешне выделялись 13-летняя девочка-индиго из Одессы Настя с потрясающим взглядом, который словно просвечивал все вокруг насквозь; светловолосый бородатый «викинг» Сергей, походивший на добродушного медведя; с ним контрастировал этакий «кустурица» — пышноволосый ясновидящий Моисей.

В следующих турах экстрасенсам надо будет найти человека (на прошлых кастингах его прятали в багажники автомобилей, за зеркалами), и в плотной маске, закрывающей глаза, определить, кто сидит напротив (ранее опознаны были Олег Скрипка и Нестор Шуфрич). После этих тестов в проекте останется всего 10—12 человек, которые и станут в течение 10 программ вести паранормальные битвы на экранах телевизоров.



И все же, самая главная битва — не там, не перед камерами. В беседе с одним из участников шоу мы узнали, что экстрасенсы... делают друг другу «пакости»! Могут и энергию высосать, и какую-то «печать» наложить. Любопытно, что чудеса творятся не только на съемочной площадке, но и рядом с ней. В прошлом экстрасенсы помогли найти потерявшуюся коробку с видеокассетами, а видеозапись в доме, где убивал маньяк Анатолий Оноприенко, оказалось испорчена необъяснимыми белыми разводами.

В эфир «Битвы экстрасенсов-3» выйдут в октябре.

Богдан Петрик

 Источник: www.segodnya.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru