В "Битве экстрасенсов" сошлись "викинг", "кустурица" и девочка-индиго

С первым заданием — определить, что находится за черной ширмой, справилось 30 человек из 170.
Первый тур. Участники определяли, что за ширмой. Фото Я. Новоселовой


Первый тур. Участники определяли, что за ширмой. Фото Я. Новоселовой


На этой неделе начались кастинги третьего сезона «Битвы экстрасенсов» на СТБ. В первом отборочном туре приняли участие 170 человек не только из Украины, но и из Молдовы, Беларуси, Казахстана. Лишь 30 из них справились с первым заданием — определить, что находится за черной ширмой (правильный ответ держится в секрете, нам лишь шутя рассказали, что это не «экзотический цветок», и не «черный шкаф»). Кстати, один из участников сходу отказался от испытания — мол, «мое биополе на полтора метра действует, а до ширмы метра четыре».

Публика, пришедшая для участия в передаче, была более чем интересной — с виду обычные люди, а разговоры между собой ведут о кармических узлах, вспоминают, что «дедушка по вечерам держал меня над собой, чтобы я смогла получить энергию космоса» и т.д. Внешне выделялись 13-летняя девочка-индиго из Одессы Настя с потрясающим взглядом, который словно просвечивал все вокруг насквозь; светловолосый бородатый «викинг» Сергей, походивший на добродушного медведя; с ним контрастировал этакий «кустурица» — пышноволосый ясновидящий Моисей.

В следующих турах экстрасенсам надо будет найти человека (на прошлых кастингах его прятали в багажники автомобилей, за зеркалами), и в плотной маске, закрывающей глаза, определить, кто сидит напротив (ранее опознаны были Олег Скрипка и Нестор Шуфрич). После этих тестов в проекте останется всего 10—12 человек, которые и станут в течение 10 программ вести паранормальные битвы на экранах телевизоров.



И все же, самая главная битва — не там, не перед камерами. В беседе с одним из участников шоу мы узнали, что экстрасенсы... делают друг другу «пакости»! Могут и энергию высосать, и какую-то «печать» наложить. Любопытно, что чудеса творятся не только на съемочной площадке, но и рядом с ней. В прошлом экстрасенсы помогли найти потерявшуюся коробку с видеокассетами, а видеозапись в доме, где убивал маньяк Анатолий Оноприенко, оказалось испорчена необъяснимыми белыми разводами.

В эфир «Битвы экстрасенсов-3» выйдут в октябре.

Богдан Петрик

 Источник: www.segodnya.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Загрузка...
Ученые: Истинное лицо Иисуса Христа
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru