ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: В Египте обнаружили невероятные саркофаги
 Фото: Древняя статуя Будды вдруг показалась из воды
 Фото: Загадочный ледяной круг теперь нашли на американской реке
 Фото: В американском театре сфотографировали дух покойной певицы
 Фото: Охотник чуть не подстрелил йети

НОВОСТИ СМИ

Охотники за привидениями "поймали" призрак солдата XVII века

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
21.07.2008 95

В Великобритании группа энтузиастов, исследующих паранормальные явления, сфотографировала привидение. Судя по его «облику», призрак, предположительно, является духом солдата Английской революции XVII века.

Нортхемптонская группа «застукала» фигуру как раз в месте сражения при Несби 1645 года. Операторы рассказали, что услышали шум, похожий на пушечный выстрел, после чего притихли и сосредоточили взгляд в темноту, но ничего не увидели, сообщает «ФактNews».

«Картинка была сделана спустя час после того, как мы услышали шорох, - рассказывает руководитель группы Эмма Уайтмэн. - Все это время мы ничего не видели». Однако на снимках четко указана фигура шагающего «кавалера», несущего в руках какой-то предмет.

«Мы утверждаем, что это солдат, но некоторые люди вообще видят его на лошади, а некоторые утверждают, что видят фигуру прогуливающегося солдата». Скептики утверждают, что привидение не что иное, как продукт вспышки камеры или ее дефект.

«ForUm»

 Источник: for-ua.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru