Охотники за привидениями "поймали" призрак солдата XVII века

В Великобритании группа энтузиастов, исследующих паранормальные явления, сфотографировала привидение. Судя по его «облику», призрак, предположительно, является духом солдата Английской революции XVII века.

Нортхемптонская группа «застукала» фигуру как раз в месте сражения при Несби 1645 года. Операторы рассказали, что услышали шум, похожий на пушечный выстрел, после чего притихли и сосредоточили взгляд в темноту, но ничего не увидели, сообщает «ФактNews».

«Картинка была сделана спустя час после того, как мы услышали шорох, - рассказывает руководитель группы Эмма Уайтмэн. - Все это время мы ничего не видели». Однако на снимках четко указана фигура шагающего «кавалера», несущего в руках какой-то предмет.

«Мы утверждаем, что это солдат, но некоторые люди вообще видят его на лошади, а некоторые утверждают, что видят фигуру прогуливающегося солдата». Скептики утверждают, что привидение не что иное, как продукт вспышки камеры или ее дефект.

«ForUm»

 Источник: for-ua.com

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru