Тутанхамон был потомком инопланетян

Фото: с сайта flickr.com
Один из многочисленных детей Эхнатона

Таинственный Эхнатон, отец легендарного Тутанхамона, внешним видом напоминал мутанта или иноземное существо. По останкам костей ученые составили приблизительный портрет фараона, совершившего в Египте религиозную революцию. Сегодня любой человек с легкостью принял бы его за инопланетянина.

Вот приблизительный портрет десятого правителя XVIII династии Египта: яйцеобразная голова, длинные крючковатые пальцы, огромные ступни, а также ягодицы и грудь, очень сильно напоминающие женские.

Ученых более всего поразила форма черепа Эхнатона. Хотя все остальные признаки также стали поводом для многочисленных дискуссий.

Медики заявили, что фараон – результат множественных генетических отклонений. Но против этой версии выступает тот факт, что египетский правитель отличался повышенной половой силой. У него было огромное количество наложниц, жен и детей. Страдающие от генетических заболеваний люди, как правило, этого удовольствия лишены. К тому же все дети Эхнатона получали в наследство от отца яйцеобразный череп



Уфологии, в свою очередь, убеждены, что Эхнатон искусственно «подкорректирован» пришельцами с Сириуса. Сам фараон частенько прибавлял к своему имени эпитет «Выживший, чтобы жить долго» и намекал о таинственном случае, произошедшем с ним в далеком детстве.

Разрешит все споры анализ ДНК, на который требуется разрешение властей современного Египта. А те, как известно, не слишком любят раскрывать тайны собственного прошлого.

Автор: Лора Дорская

 Источник: www.internovosti.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Ведьма Беловежской пущи
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Суровый челябинский НЛО

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru