ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Шестое чувство: выявляем и развиваем

Интересные новости / Необычные способности человека
31.07.2007 110

Автор: Полина Душацкая

Несколько слов о том, как обнаружить в себе скрытые способности

Есть мнение, что в каждом человеке живут некие силы, о существовании которых он может даже не подозревать. Иногда это называют интуицией, иногда шестым чувством, иногда даром свыше. В ком-то эти способности развиты так, что не заметить их невозможно, а в ком-то заложены так глубоко, что за всю жизнь могут так и нее проявить себя. Что это на самом деле – пока не известно. Зато есть множество очень простых способов проверить, есть ли у вас этот дар. И вот один из них!
В каждом человеке живут силы, о существовании которых он может даже не подозревать.


Способ выявления скрытых способностей

Вам потребуется колода карт. Либо можно взять обычную картонную бумагу, разрезать ее на небольшие карточки, и с одной стороны этих карточек нарисовать разные фигуры. Например, крестик, нолик, треугольник и т.д.

Далее перетасовываем карты и раскладываем их пустой стороной вверх. Теперь нужно поместить руку над картой и закрыть глаза. Мысленно задаем себе вопрос: «Что нарисовано на обратной стороне карты?» и просто ждем. Будут возникать разные ощущения, может представиться вся картинка целиком, как негатив, может прийти картинка, по логике относящаяся к карте (например, на карту «дама», вы увидите девушку или цветок) или только кусочек карты, по которому можно только догадываться, что за карта находится под вашей рукой. Но на этот процесс нужно настроиться. Может в начале получаться, а потом нет, или наоборот.

Мнение

Ольга Чи, экономист:
- У меня было так: я стала тянуть карты из колоды и определять их. Иногда чётко и быстро определяла масть и достоинство, но иногда угадывала только масть или только достоинство. Потом я взяла конкретные четыре карты, посмотрела на них, перетасовала, разложила и определила все безошибочно! Я сильно удивилась этому и подумала, что, может быть, это совпадение. Я перетасовала карты заново, разложила и вновь определила все точно. После этого я впала в шоковое состояние, сидела и думала об этом...

А после такой тренировки мне приснился сон о месте, (мне не часто снятся вещие сны, но эта тренировка их видимо стимулировала), где мы на следующий день гуляли с моим другом.

Если вы обнаружите в себе задатки ясновидения, то при желании их можно будет развивать. Зачем? Вовсе не только для того, чтобы на вечеринках поражать друзей своими сверхъестественными способностями. Развитие скрытых ресурсов мозга может сильно помогать в жизни. Например, в планировании своей работы, в общении с людьми, в здоровье – да во всем!

Развитие способностей

В этом упражнении должны участвовать несколько человек. Один из них выходит из комнаты. А один из оставшихся берет карандаш и прячет его у себя (можно положить в рукав или в карман пиджака). После этого вышедший возвращается и смотрит на каждого из членов группы, представляя себе его пишущим или рисующим. Проделывая этот нехитрый эксперимент, вы обнаружите, что для того, чтобы представить человека пишущим, вам приходится напрягать воображение, но один из них представляется очень легко. Если у вас есть задатки каких-то сверхъестественных способностей, то этим человеком окажется именно тот участник упражнения, который спрятал карандаш.



Мнение

Анна Ланг, научный сотрудник:
Я ходила на курсы по развитию образного мышления. И там мы проделывали это упражнение. Действительно, человека, спрятавшего карандаш, представить пишущим намного проще. По крайней мере, мне – получалось не у всех. А вообще, это одно из немногих упражнений. Если этим заняться вплотную, то можно развить в себе очень много способностей, которые будут поражать людей. Например, я доучилась до того, что могла ложиться между двумя стульями, опираясь на них только затылком и пятками, а сверху на меня, как на скамейку, могли садиться люди. И лежать так можно было без всякого мышечного усилия сколь угодно долго. Правда, эта способность у меня пропала после того, как я перестала заниматься. Это нужно постоянно поддерживать. Как сказал один мой знакомый, «нельзя почистить зубы один раз на всю жизнь». Эти же простые упражнения лежат в основе умения ходить по битому стеклу или по углям. Рассказывали, что одна из участниц нашей группы на всяческих домашних празднествах поражала гостей тем, что могла взять голыми руками горячий чайник и разливать по чашкам чай. Это очень здорово!

Полина Душацкая

11.07.2007

 

 Источник: www.askwoman.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru