Йог пробыл под водой более 10 минут

В Астане побил свой собственный мировой рекорд по пребыванию под водой без каких-либо вспомогательных средств 52-летний йог, выходец из Дагестана, а ныне гражданин Испании Ахмет Сурхатилов.

На площади Астаны перед зданием городской администрации в пятницу, рекордсмен провел в кубе из оргстекла размером 50 на 50 см, наполненном водой, 10 минут 3 секунды, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан".

В прошлом году в Барселоне Сурхатилов пробыл в подобном ящике с водой 7 минут.

Свой новый рекорд, за которым наблюдали более 500 человек, йог посвятил дню рождения президента Казахстана Нурсултана Назарбаева и дню столицы республики, о чем сообщил журналистам перед погружением.

За шоу, организатором которого выступила администрация столицы, наблюдали руководитель администрации президента республики Адильбек Джаксыбеков и глава администрации Астаны Аскар Мамин. Сурхатилов намерен зафиксировать свое новое достижение в Книге рекордов Гиннесса.


 

 Источник: www.vesti.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru