ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В Индии нашли тело удивительного существа
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

Родовое проклятие не снимается

Интересные новости / Необычные способности человека
27.07.2007 75

Сестры отрабатывают за грехи предков


”После женитьбы мы с мужем жили у его родителей, — пишет наша читательница с Полтавщины пани Ольга. — Со временем колхоз выделил нам как молодой семье дом. И тут все пошло кувырком. Муж начал выпивать. Ни дети, ни я ему не нужны. В перерывах между запоями дома строил хозяйственные сооружения. Он знает толк во всем, за что бы не взялся, но водка была важнее. Нам не было места в доме. Прожили мы в этом доме уже двадцать лет. Муж несколько лет как бросил пить. Держим большое хозяйство. Будто все есть, но к чему не бросимся — везде глухая стена, болезни. Деньги будто есть, и в то же время едва сводим концы с концами. Ссоримся, проблемы с детьми?”.

Уважаемая пани Ольга, неурядицы, постигшие вашу семью, связаны не столько с самим домом, сколько с фактом его получения. Из зависти на каждого члена семьи сделано сознательные би оэ нерговоздействия, программные порчи на ссоры, недостаток денег, алкоголизм, болезни. Кроме того, на дом наложена программа наговора ”не имей денег, не имей счастья, не имей любви”. Расспрашивайте и ищите людей, которые смогут снять эти порчи. Помогайте себе также сами, контролируя свои мысли и эмоции.

Бывает, люди ошибочно связывают неурядицы со значительными событиями своей жизни: бракосочетанием, изменением места проживания или работы, рождением детей. В действительности же причины часто бывают значительно проще и создают их люди себе сами.


Деньги будто есть, и в то же время едва сводим концы с концами

Например, киевлянина Игоря тяжелые жизненные ситуации преследовали десять лет. Он связывал их с приобретением новой квартиры и переселением в нее. Мужчина неоднократно освящал жилье, приглашая из разных храмов священников, ремонтировал и изменял его убранство. И в конце концов продал. Купил по однокомнатной квартире себе и жене и развелся. Но проблемы не исчезли. При коррекции би оэ нергои нформацион ной системы Игоря выяснилось, что во время погрузки вещей в автомобиль при переезде из старой квартиры в новую он неумышленно толкнул старенькую соседку. Она как раз выходила перед ним из подъезда. Он не только толкнул ее, а еще и сказал: ”Путаются тут всякие под ногами”...

Женщина обиделась. А была она из тех, о которых говорят ”что-то знает”. Вот и сделала Игорю энергетическую программу на проблемы в жизни и со здоровьем. И делала она это от души.


”Нас у родителей были шестеро, — делится пани Иванка с Тернопольщины. — Но ни у одной из четырех дочерей нет семейного счастья. У старшей сестры трое детей, муж пьет по-черному. У второй сестры двое детей, а муж у нее очень ленив. Третья сестра живет без мужа с дочерью. Выгнала его, потому что пил и не хотел ничего делать. И у меня, самой младшей, трое детей. Муж пьет, почти ничего не делает. А еще у нас плохая соседка...”.



Как судьба человека, так и судьба рода состоит из цепи причинно-следственных связей. Потому случайным ничего не бывает. Сестры своими судьбами отрабатывают за грехи предков. Родовое проклятие не снимается, его нужно отстрадать душой. Сознательные и несознательные порчи и сглазы ускоряют отработку его во времени, осложняя жизнь. Через такую соседку вы быстрее отработаете свои родовые проблемы. Но в то же время она портит карму своим потомкам.

Из Запорожской области приехала на прием пани Ирина. Ее будто ”не пускало”: адрес и телефон несколько раз теряла, плохо чувствовала себя в день отъезда, поезд опоздал на 5 часов. Снимая пласты энергетических наслоений на биополе и теле на болезни, одиночество, отсутствие детей и денег, выяснилось, что и у ее матери такая же жизненная ситуация. Женщины расплачиваются за грехи близкого родственника, который ”раскулачивал” односельчан, разрушая их судьбы.

Наталия САПА, бионэргетик

05.07.2007
 

 Источник: gpu-ua.info

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru