ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры
 Фото: Найдено фото жуткого призрака в лесу
 Фото: Предсказания казахстанской Ванги сбываются

НОВОСТИ СМИ

Инопланетяне все-таки прилетали в США: обнародованы показания военного, который скрывал это всю жизнь

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
20.07.2007 81

Австралийское агентство NEWS.com.au сообщило о кончине лейтенанта Уолтера Хаута, который отвечал за связи с общественностью на авиабазе Розуэлл в 1947 году
Именно он был тем человеком, который по приказу своего начальника, полковника Уильяма Бланчарда, выпустил оба заявления для прессы: сообщение и опровержение
Инопланетяне все-таки прилетали в США: обнародованы показания военного, который скрывал это всю жизньХаут умер еще в прошлом году, но оставил письменные показания под присягой, которые, согласно его завещанию, были вскрыты только теперь
Если верить тексту, все опровержения военных и заявление о шарах-зондах (равно как и других "земных" аппаратах) были лишь прикрытием. На самом деле, как описывает военный, он видел не только "тарелку" пришельцев, но и их тела.

Новые удивительные страницы появились в так называемом "розуэлльском деле" об НЛО. Напомним, именно в эти дни уфологи со всего мира готовятся отмечать своеобразный юбилей - 60 лет назад в США произошел инцидент, который и спровоцировал повальное увлечение уфологией. В начале июля 1947 года чиновники американской авиабазы Розуэлл сначала сообщили о находке обломков летающей тарелки, а потом опровергли эту информацию.

Австралийское агентство NEWS.com.au сообщило о кончине лейтенанта Уолтера Хаута, который отвечал за связи с общественностью на авиабазе Розуэлл в 1947 году. Именно он был тем человеком, который по приказу своего начальника, полковника Уильяма Бланчарда, выпустил оба заявления для прессы: сообщение и опровержение. Хаут умер еще в прошлом году, но оставил письменные показания под присягой, которые, согласно его завещанию, были вскрыты только теперь.

Если верить тексту, все опровержения военных и заявление о шарах-зондах (равно как и других "земных" аппаратах) были лишь прикрытием. На самом деле, как описывает военный, он видел не только "тарелку" пришельцев, но и их тела. Летательный аппарат военные быстро транспортировали в ангар.

Местный предприниматель Гленн Деннис после инцидента в Розуэлле долго утверждал, что власти просили его поставить несколько гробов для "детских" тел. Когда он прибывал на базу, с ним общалась медсестра (о ее судьбе ничего не известно), которая рассказала, что после крушения "летающей тарелки" на месте нашли тела маленьких гуманоидов с другой планеты. Но единственным человеком, который действительно мог их видеть, является покойный лейтенант Хаут.

В показаниях Хаута содержится упоминание о некой встрече на высоком уровне, в которой участвовал полковник Бланчард и командующий восьмой армией ВВС генерал Роджер Рэми. На этой встрече обломки "инопланетного корабля" можно было буквально потрогать руками, но никто из участников не смог определить, что это такое.

Более того, Хаут объясняет причину путаных объяснений военных и появления в печати взаимоисключающей информации. На самом деле, местные жители узнали только об одном участке крушения НЛО - о том, что обнаружил местный ковбой. Однако существовал еще и второй участок, к которому военные любой ценой не хотели привлекать внимание. Как пишет Уолтер Хаут, этот второй участок для исследований был куда более важный, чем первый, о котором люди узнали через разные источники.

Хаут также заявляет, что несколько месяцев после инцидента его коллеги проводили масштабную операцию по "уборке" территории. Подобно действиям персонажей фильма "Люди в черном", они пытались найти все обломки НЛО и уничтожить признаки того, что в этом районе произошло что-то необычное. Эти сведения частично подтверждают жалобы местных жителей. Те говорили, что военные отбирали у них подобранные на память обломки.

Уолтер Хаут пишет далее, что полковник Бланчард однажды провел его к некоему "строению 84" и показал непосредственно "материал". В описаниях военного - "металлический объект, по форме напоминающий яйцо, длиной 3,5-4,5 метра и шириной 1,8 метра". Ничем другим этот объект примечателен не был: Хаут не заметил ни крыльев, ни хвоста, ни двигателя, ни какую бы то ни было другую деталь.

Кроме того, на полу он увидел тела, частично прикрытые брезентом. Инопланетяне были ростом в 1,2 метра и имели непропорционально (с человеческой точки зрения) большие головы. В заключении обнародованного документа говорится: "Я убежден, что я видел часть летательного аппарата и его космическую команду".

После обнародования этих показаний остается масса вопросов. В многочисленных интервью, которые давал Уолтер Хоут перед смертью, он не утверждал ничего подобного, да и собственной роли в этой истории пытался придать минимальное значение. Возможно, он боялся насмешек, либо при жизни подписывал некие документы о неразглашении тайны.



Напомним, что все это время общественный интерес вокруг первого в мире "инопланетного скандала" не утихал. Разные люди заявляли, что в США в 1947 году действительно прилетали инопланетяне. В качестве аргументов приводились даже результаты "аутопсии пришельцев".

Тексты заявлений военных о событиях в Розуэлле 1947 года

8 июля 1947 года местные газеты и радиостанции опубликовали официальное сообщение ВВС США. Военные сообщили, что у них имеется летающий диск, обнаруженный на одном из ранчо в Нью-Мексико в районе Розуэлла:

Розуэллская база ВВС, Розуэлл, штат Нью-Мексико. Первая половина дня 8 июля 1947 года Многочисленные слухи о летающем диске превратились вчера в реальность, когда службе разведки 509-го смешанного авиаполка 8-й воздушной армии, дислоцированного на розуэллской базе ВВС, удалось заполучить диск благодаря сотрудничеству одного из местных фермеров и службы шерифа округа Чэйвис. Летающий диск приземлился на прошлой неделе на ранчо вблизи от Розуэлла. Не имея телефонной связи, фермер хранил диск до тех пор, пока у него не появилась возможность связаться с шерифом, который и информировал майора Джесси Марсела из службы разведки 509-го смешанного авиаполка. Немедленно были приняты все необходимые меры, и диск вывезли с ранчо. После изучения на розуэллской базе он был доставлен майором Марселом в вышестоящую штаб-квартиру".

Cпустя несколько часов, командующий 8-й воздушной армией бригадный генерал Роджер Рэми выступил по радио с опровержением: "В настоящее время обломок находится в моем кабинете, и насколько я могу судить, здесь нет ничего особенного. Штуковина, экран из алюминиевой фольги в форме звезды, служащий для отражения сигналов радара, может лететь только в зависимости от скорости ветра". Затем военные организовали пресс-конференцию, на которой продолжали отстаивать версию, согласно которой в Розуэлле нашли обломки шара-зонда.

03.07.2007
 

 Источник: www.newsru.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Минидом для путешествий




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

И такое бывает...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru