Ученые нашли способ напиваться без похмелья

Извечная проблема свободного человека: как бы эдак выпить, и не оконфузиться? Как бы эдак напиться, и не потерять лицо? Дэвида Натт, специалист по психофармакологии из Соединенного Королевства разработал специальную таблетку, в которой и тебе водка, и тебе пивцо, и тебе джин да с тоником – все, что пожелаешь, целый бар.

Изобретение Дэвида Натта представляет собой полноценную замену спиртному – более того, прогрессивные питейщики уже уловили, что перед ними не какой-то жалкий безалкогольный аутсайдер, а фактически новая ступень винно-водочной эволюции.
Главным преимуществом магической таблетки является то, что ощущения после принятия магии вовнутрь совершенно такие же, как если бы вы выхлестали пару бокалов любимого напитка. С одним-единственным отличием: отрицательные эффекты в виде обратной перистальтики, невесомости, внезапного выхода из собственного тела и грубого вторжения в чужое, все эти стыдные дополнения отсутствуют напрочь – чистое удовольствие!

Теперь завсегдатаи баров смогут знатно повеселиться, отплясать на скатерти и пройтись колесом мимо липких столов, за которыми реликтовые алкаши тянут не фармакологическое виски, вспрыгнуть в кеб – салют, друзья – а наутро вспомнить все до последних мелочей – и танцы, и лобызания, и прочее, и прочее, пишет «Утро.ру».

Кроме всего прочего, таблетка Натта, как видите, не сказывается на работе мозга, печени и других жизненно важных органов, страдающих от алкогольных переборов.

17.07.2006
 

 Источник: for-ua.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Община убежденных протестантов-пацифистов
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru